みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

スピンオフ作品です。アツトもチラッと出て来てます。今回の主人公はアツトの弟の話しで学校の先生とのラブです。

面白かった

作者さん買いです。アイドルヲタクなんて、設定が面白いなーとサクサク読めちゃいました。作者さんの描く受けは、表情が可愛くて好きです。

作者さん買いです。
    全体的に優しい話の流れで、読んでいてほっこり癒されます。
    先生と生徒というよくある設定だけど面白かったです。

ストーリーがいい

作者さんのファンでこちらも購入しました。
    エロは少ないけど、先生の可愛さにキュンとしながらあっと言う間に読み終わりました^_^
    黒川くんの好きだけど天邪鬼な感じもまた可愛くて最高でした♡
    先生の作品は絵が綺麗でストーリーも大好きで、いつも続編があればなって思ってしまうような素敵な作品ばかりです(o^^o)

二人の立場の違うところから、どうやって交わっていくのか、お試し分だけでは見えてこないけど、設定が好きな感じなので、楽しめそうです。

レビュー見て評価高いから読んだけど可愛いく良かったです。
    でも、先生の見た目が幼すぎてあまり好きにはなれなかった。

可愛い

倉橋さんの他の作品を読んでとても気に入ったので読み始めました。やっぱり何より絵がかわいいです。続きも気になるので読み続けます。

作者さんにはまって一気に読みました。大変可愛らしい話で、ほっこりで、男前。沼のような描写がなくていいです。犬飼いたい。

先生と生徒モノはあんまり好きじゃないんだけど、倉橋先生のだったら読んでみたいかも。年上の先生がウケなのかな。

可愛い!!悶えた!!
    あんなイケメンな兄弟に出会いたい。
    しばちゃんと黒川のその後も見たいですね!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全206件