みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人の立場の違うところから、どうやって交わっていくのか、お試し分だけでは見えてこないけど、設定が好きな感じなので、楽しめそうです。

作者さんにはまって一気に読みました。大変可愛らしい話で、ほっこりで、男前。沼のような描写がなくていいです。犬飼いたい。

可愛い!

とにかく柴ちゃんが可愛いです!
    そりゃあイジワルもしたくなるわぁという感じです。
    コンサートでのキスはすごい素敵でした!
    独占欲とか嫉妬とか、わかりやすいほど大好きなので、楽しめました◎

可愛い!!悶えた!!
    あんなイケメンな兄弟に出会いたい。
    しばちゃんと黒川のその後も見たいですね!!

試し読みのみでしたが、レビューが高かったのでこの作品も気になっていました。店員さんとのリアルなシチュエーションでの出会いなのでドキドキしました。

めっちゃいい

腐男子ってわけじゃなく純粋にガチオタな主人公ってのがまた可愛らしい!
    兄ちゃんに嫉妬してる攻めも拗らせてていい感じだし、純粋培養で無垢な先生がキュンキュンするくらい可愛い。

そう!可愛い。

この作家さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入しました。絵もいいし、ストーリー、キャラクター設定全て文句無し!何度も読み返したい作品です。

作者さん買いです。
    受けがかわいすぎるのがちょっと…ではありますが、攻めは文句なくかっこいい!キツめの目が大好きです。

良かった

作者さん買いです!
    絵が好みなのと、豆柴くんがめちゃくちゃ可愛い!
    キュンキュンしちゃいますー。可愛いかった。

ヤキモチ可愛い!

春馬のヤキモチが可愛すぎて柴ちゃんと一緒に悶えました(笑)
    最後の2人でライブに行って、アツトの見てるのを確認した上で、春馬が柴ちゃんにチューしちゃうところが最高!
    そして春馬が好きだけどアツトもちゃんと応援してる柴ちゃんがちゃっかりしてて好き!