【ネタバレあり】ピンクとまめしばのレビューと感想(3ページ目)
可愛いのだけど
受けちゃんドルオタ男子で非常勤講師、うん、それだと確かに年齢差は一番少ないが凄い童顔だからどっちが下?って感じ。
マメちゃん可愛いからいいんですけど。
真面目な先生なんで、エロは最後のみ。by shihirojun- 0
ハローモーニングスターのアツトが出てくる‼️けど、この話の中だととってもしっかり者のお兄ちゃん。ギャップがありすぎて…
先生が幼いし、生徒に犬になれと言われて「わんっ!」ってえ!?って感じですけど、2人の歳の差あんま考えなければ、ただただ可愛いです。ハマって何度も読んでます。
素敵です
アイドルオタクの教師と
その生徒。どんどんお互いが惹かれあっていくのがとても素敵でした。
甘々をもったみたいですby 漫画冒険隊- 0
ハローモーニングスターを読んでからこちらを読みました。
こちらの作者さん、相変わらず、絵もストーリーも素敵です!
大好きな人気アイドルの兄弟だったなんて、、、実際あったらキュン死しちゃいそうです。
なんて思いながら楽しく読ませて頂きました。
このアイドルグループ絡みのストーリー、まだまだ読んでみたいので是非新しいストーリー、待ってます!by 匿名希望- 0
しばちゃんかわいい!
作家さん買いですが、ほぼ全て当たりだと思います!絵が可愛くて、制服やお洋服も好みに描かれています。
とにかくしばちゃんがかわいいのと、コンサート中にお兄ちゃんに嫉妬する黒川くんもめちゃくちゃよかったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく柴ちゃんが可愛いです!
そりゃあイジワルもしたくなるわぁという感じです。
コンサートでのキスはすごい素敵でした!
独占欲とか嫉妬とか、わかりやすいほど大好きなので、楽しめました◎by 匿名希望- 0
ハローモーニングスターのアツトの弟と先生の話。
ドルオタの柴ちゃんはとにかくかわいい。
黒川に簡単に流される。
もっと黒川が兄に嫉妬するようなストーリーがあるともっと楽しいな。by 匿名希望- 0
試し読みのみでしたが、レビューが高かったのでこの作品も気になっていました。店員さんとのリアルなシチュエーションでの出会いなのでドキドキしました。
絵は綺麗だと思います。が、先生が若すぎるからたまに年下?って見えるしエロも最後にちょっとあるくらいなので初心者向けですね。