みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この作家さんの他の作品を読んだのと、この作品のレビューが良かったので購入しました。ほのぼのしてて可愛かったです(^^)

受けが可愛い!!
    アイドルヲタの受けと攻めの繋がりがベタではあったけど、話が入ってきやすくて可愛いお話でした

ほんわかしちゃいます

この先生の作品はどれもじれったい感じからキュンキュンが多いんですが今回も最高でした。絵が好きです(^ ^)
    ソフトなBL好きな方にオススメです。

いいです…

すごく素敵なカップルだなと思いました…
    作者様の作品は絵がとても好きで惹かれましたが今は内容にも絶賛しています!

作者買いです!!!
    しばちゃんが可愛すぎる!!!しばちゃんのオタク加減に黒川くんがちょっと引くシーンとか好きw
    これの続編が読みたいです…

先生と生徒

先生(柴ちゃん)と生徒(黒川)っていう設定がまず美味しいです。
    キスだけで簡単に失神しちゃう柴ちゃんもかわいいし、小悪魔でいじわるだけど柴ちゃんラブな黒川もかわいいです。
    黒川兄弟の話もきゅんでした!
    2人が可愛くて最後まで購入しましたが、最後にはキスだけで失神の柴ちゃんが野外プレイなんてしてます笑

かわいい

しばちゃんがかわいすぎました😭
    ふたりともかわいい・・・・・・・
    もっと日常編とかも見たくなるくらい!

試し読みでも間違いない

先生と生徒っていう関係に、更に要素が足されていて、試し読みでもお得感ありました。全部読み終わった後に攻めの表情を見返して、ああ、ここでこんなこと考えてたんだな、とか考えるのも楽しかった。
    エロ目的の方には、物足りないかもしれませんが、笑

あと、作者の絵がとても綺麗なので、絵柄での購入もオススメです!

かわいい

受けも攻めもあの方も(笑)みんなかわいくてかわいくてたまりません。柴ちゃんが素直で可愛くて、抱きしめたくなりました!

嫌いなキャラが一切いないピュアな話。
    ほんとにワンチャンみたいにどんどん惹かれて行く姿がキュンキュンします♡