みんなのレビューと感想「彼の焦燥と恋について」(ネタバレ非表示)
試し読みが短いー。気になる感じだけど、短過ぎて引き込まれなかった。
なーんか、BLどれも同じようなものがあり過ぎるような…。by momo3‼︎- 0
最近、この手の漫画にハマっています。主人公が可愛くて、なかなか面白くて続きを購入するか悩み中です。
by yuuu.na- 0
めっちゃ甘々デレデレ溺愛ストーリーです♡
こんな風にお互い執着して求め合える仲は羨ましいなぁ〜
エッチなシーン多いけど、絵はあまりエロくなくて私的には残念ですwwby 虹愛- 0
絵の感じが、懐かしい、かんじがします。
読み進めるうちに、ハマりました。
今後の展開が、楽しみです。by 匿名希望- 0
ツンデレ最高
受けさんの寂しがりの甘えたな所がかわいくて♡ 攻めさんもメロメロになってて2人から幸せな愛しか感じませんでした♪2人の会話が愛いっぱいで、ほんとに幸せになれました!
作者の他の作品から来ました。
独特な空気感が漂う作風が気に入った為購入しました。
此方も購入して正解、満足しています。
期待通り、エロいです(笑)
そして、やはり微妙に病んでるんですが…毒が無くてグロさが無い!コレが個人的に最大のツボです!
あくまで主観的な意見です(笑)
セクシーなんだけど下品さがないから読み易い、後味もよいです。by 匿名希望- 0
最初からエロい。
執着系ドMで年上スーツ好きの設定が面白かった。
年下彼がドMにハマってずっとラブラブで良かった。by 匿名希望- 0
ワンコ×ツンデレの王道➕ヤンデレ風味
一途で尽くし型年下攻のツンデレ女王様(執着)受のカプです。しかもス―ツでSMのテイストもあり!属性ドンピシャでめちゃめちゃ楽しめました。
最初フケ専&年下お断りを豪語していた受がどんどん攻の魅力にハマッてゆく様も良いです。二人とも体の相性ぴったりなのでエッチも濃厚でエロい絡み満載。読み応えじゅうぶんです。by ユッキ―- 0
最近短いお話しか読んでなくて、しばらくぶりに長目のを読みました。エッロ(笑)終始エロかったです。私は作者さんの絵が好きなのですごく良かったです。
求め抱き合いたい。
憧れです。
激しく、壊れるまで、抱かれるのわぁ、羨ましくもあり、求めてしまう、夢です。by 匿名希望- 0