みんなのレビューと感想「彼の焦燥と恋について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ最高

受けさんの寂しがりの甘えたな所がかわいくて♡ 攻めさんもメロメロになってて2人から幸せな愛しか感じませんでした♪2人の会話が愛いっぱいで、ほんとに幸せになれました!

めっちゃ甘々デレデレ溺愛ストーリーです♡
    こんな風にお互い執着して求め合える仲は羨ましいなぁ〜

エッチなシーン多いけど、絵はあまりエロくなくて私的には残念ですww

by 虹愛

束縛系だけどまぁ引くほどではないので読んでても違和感ないです。年下くんの家族もいい感じのキャラが揃っています。ストーリーもついて行きやすくてサラッと読めます。

by Primo

ヤバイ!ハマりまくって一気見しちゃいましたー!何?矢島さんくそかわっ!スーツの件なんかこっちが我慢できんわっ!おじさん好きが見事に愛に目覚めて良かった!

うーん、

ストーリーが薄いというか、俺様系とホワホワしてる人の恋愛?だけ、な感じです。心理描写とか、面白みとかはあまりなくただ関係を持つシーンが多くて、途中でリタイアです。

まだ2話目だけど
    絵がキレイで魅力的
    そして好きな人に酷いことを
    言われてしまう切なすぎる展開
    これから どう甘く攻めが幸せにしてくれるのか楽しみ

遅すぎる初恋💖

基本、年上で、年下は、好みじゃぁ無いはずが、ジワジワ絆されていく様が、スーツを着た子供みたいで😆可愛い😆安心して読めるさり作品❗❗❗

これくらい素直に執着して甘えられたら
    それを相手が受け入れて、とことん甘やかしてくれたら幸せだろうなあ
    二人が可愛すぎて笑ってしまう

矢嶋さんがヤバイ

凄い性格なのに、たまらない。キュンキュンってより、ムラクラさせてくれる感じもいいっ。

by AkkI

騙す系はあまり好きになれませんでした。その後はふつうにくっついたのですが、なんか2人が女子かなというくらいなんでも気持ちを話してしまうので もう少し男らしさが欲しかった。