【ネタバレあり】仮カレ!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
受けがかわいいです
攻めもすこし意地悪なとこも最高です
もっとラブラブして欲しいです
嫉妬もっとして欲しいです!!by とり11112- 0
無料試し読みを読ませていただきましたが、ちょっと短くて残念です。この作家さんの絵はとても綺麗で読みやすいです
絵が好きで作詞者さん買いです!
氷川先生イケメンすぎる!
勉強しないといけないけど掃除しだして漫画読んじゃうの心当たりあるわー!
推し不在の生誕祭のつもりが(ある意味)推しが来るって最高かよ!
続き読みたいー!by 匿名希望- 0
仮カレが、ホントのカレになっていくのでしょうが。
どうなるの?
2次元のカレが出て来ちゃうのー???
妄想は色々膨らみますね。by ガンバルンバ- 0
絵は綺麗
お馬鹿な受けは好きな部類に入るんですが、何て言うか、あまりに相手の事考える無さすぎるのと、ちょっと記憶取り戻るのがアッケなさ過ぎて、そこ以降はネタとシリアスの切り替えが曖昧でなんだかふわふわしていて読みづらいと感じたので読むのをやめました
二次元彼氏?
タイトル通り二次元の彼氏に恋をしてる主人公が家庭教師としてきた先生が2次元恋してる人に似ていて好きになっていくお話です。昔に出会っていて本当は逆で昔に出会っていた彼を好きになってたまたま2次元にその好きな人に似てる人が現れたから好きになったって感じです。絵も綺麗攻めの人もかっこいいです。受けの天然?な所も面白いです。
by CHIYU- 1
イケメン
絵がキレイで、イケメンなところがかっこいい。男の子がBLすきの腐男子っていう設定もおもしろい。彼氏が嫉妬するとかとか、ツッコミするとこがおもしろかった。ちゃんと合格するのか、そのあと二人がどうなるのか気になる。あと、あんなに部屋にBLのポスターとかフィギュアとかあるのに、親にバレてない感じがウケる。
現実でも!
二次元の人相手に恋してる主人公が、その人にそっくりな人が現れて本物の恋をする?!二次元の人に嫉妬する攻めも良いし、受けのこじらせ具合が良かったです笑
わりと現実的
ヲタクの心情描写がわりと現実的なので、現実離れしたBLが好きな方にはちょっと向かないかも?
ただ、主人公の2次元キャラへの執着とかは共感しやすいかもしれません。
一般的にはちょうどよいバランスなのかもしれませんが、個人的にはもの足りなく感じました。by 匿名希望- 1
作者さん買いです!この作者さんは絵もとてもキレイですし、内容も面白いのでオススメです。腐男子の受けの妄想全開なところとか、ちょっと笑えるところもあります。