みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スピンオフされた作品なのか?本編がまだ完結してもいないのによく分からない事になってる笑
    ちょっとがっかり

微妙

本家よりは絵が見やすい
    ただ時間軸がよくわからなくて(そもそも本家の時間軸も理解するのに時間がかかった)
    本家の解釈に苦しんでいる身としてはただ余計混乱しただけだった

初めて読んでみましたが、想像以上にグロいシーンが多くて、気持ち悪くなりました。個人差はあると思いますがわたしは楽しく読むことはできませんでした。

進撃の巨人(本編)のファンだから

ずっと気になっていたので読みました。でもやはり、別物という感想。絵が違うことはこんなにも大きいのかと。ストーリーもやや浅いし、申し訳ないけど無駄なコマが多すぎる。暗いだけで核がなく、途中で読む気がなくなりました。

難しい

話が元々難しいだけにこれを読むと余計に伏線が出てきてしまいます。そのようなことを時間かけて解明していきたい方にはおすすめ!

絵が

怖くて読みにくかったのが、正直なところ。本編を読んでるだけに、違ったストーリーでそれはそれで面白いと思います

???

本編が好きで読んでいたので、こちらも読んでみたら、正直よくわかりませんでした。やっぱり本編の方が面白いと思います。

進撃の巨人の本編?が好きなので読んでみましたが、、、絵は綺麗そうに見えるけどなんかリアルで怖いし、テンポは遅いし、設定だけパクった感が強くて面白くありませんでした。

周りですごく話題になってたから読んで見たけど、ストーリーも怖いし絵も怖いし、付いていけないです。閲覧注意だと思います。

やっぱり進撃シリーズは意味が分からない&絵が苦手…
    人気に乗っかって結末考えずダラダラ描いてる印象。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件