みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
前日譚
進撃の巨人よりも前の話
立体機動装置がどう出来て、巨人と闘えるようになったというところの部分のお話ですね。
同じ人間なのに、母親が巨人に食べられそのお腹から出て来たってだけで迫害されてるところはとても辛かったです。by 匿名希望- 0
途中までですが
立体起動装置ができるまでのお話です。
主人公が巨人の体からでてきただけで、ひどい扱い。そして囚われの場所の貴族の娘との恋愛。
ありがちかなとおもいますが、後半に入って、立体起動装置の話になって、展開がどう変わっていくなか、きになります。、by 匿名希望- 5
進撃の巨人の大ファンです。このシリーズもよく読んでいますが、本家より好きかも。笑。ぜひ読んでみてください!!
by まかろんです- 0
進撃ファンです。
スッゴい面白かったです。
進撃以外はイルゼの日記くらいしかしらなかったから本当に面白かった。
ダークな中にも友情や優しさや、なんか人間味あふれる登場人物たちなんですよね。by 匿名希望- 0
展開に期待したい作品
超人気の進撃の巨人!!
アニメでも見てます。絵も丁寧に描かれているし、ストーリーもだんだんと広がってきて、今後も期待大ですね。
この世界はどうなるのか、ドキドキが止まらないですね!by 匿名希望- 0
人気が出ても勢いが落ちずにちゃんと話が進むのが良いですね。絵面はえぐいけど思想的には偏りがなくていい!
迫力が
絵が細かい!うまい!迫力がある!なので引き込まれます。ホントにアシスタントさんもみんなすごいなと思いながら読んでます。
進撃の巨人のスピンオフ?でしょうか。本編とはまた違って巨人と戦うのではなく、巨人の子とされる主人公と良家のお嬢様のお話。2人とも幸せになってほしいな。
巨人の吐いた中に妊娠した女性から生まれた男の子……やはり、人類からは怖がられる存在に…でも、貴族の女の子が…今後が楽しみです。
…
あんまりよくわかりません。まだ途中までしか読んでないけなんとも言えませんがまぁおそらく巨人の最初の頃のはなし!
by MSMR- 0