みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作だけでいいかも、

個人的には原作のみでいいのにと、不作。ちょっと期待しずぎてしまった自分が悪いのか、あまり楽しめなかった。想像力が足りないのかな?

進撃の巨人とは別物の作品です。
    やはり原作の方がおもしろいので、購入はないかな。
    スピンオフ読むと話が混じってしまいますね。

評価低いのがわかる作品
    自己満足系
    とても読みにくいのは仕方ないにしても内容がスッカスカ
    筋肉巨人にも興ざめ
    あの体型の巨人だから不気味さが際立つのに

アニメ

アニメ作品がとても大好きです。
    正直読みづらいと感じました。こまわりでしょうか。あとカラーの使いがよくわからないです

すみません、よくわからないです。
    テレビアニメしかしらないので、世界観がつかめません。

アニメとは別の作品?
    読み続けられませんでした

子どもには見せたくない

流行っているので読んでみましたが…子どもには絶対見せたくないと思いました。聖書などから発想を得たのかな~とも思いますが、殺戮シーンがエグすぎて気持ち悪くなりました。

こわいです。トラウマになりました。絵もリアルすぎてだめです。こんなんすきな人いるのかな、、、わたしはだめでした

無料配信だからと読んでみたけどシッパイです。グロイシーンが多くて読めませんでした。すみません。周りでよく話題になってるからがんばって読もうと思ったけどダメでした…………。ストーリーも理解できなくてこのマンガのどこにミリョクが感じられるのかよくわからなかったです。
    もう読むことはないかとおもいます…。

なんだか本編との関係がよくわからず…絵がきれいなのが逆に受け入れられなくて途中で読むのをやめてしまいました。私には本編だけでいいかな…

読み進められない

本編を夢中で読んだので、続話が出るまで、と思い試し読み。いまいちピンとこないままま購入して読んでみましたが、絵も少し萌え萌えしていて、個人的に進撃の巨人として受け入れがたい。ストーリーも進行が遅いのかなんだかぼやけていてよくわからない。疾走感もなく、読むのがしんどい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件