みんなのレビューと感想「氷山くんは家庭教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他の作品が好きなので作者買いです。私も素敵って声がもれちゃいます。学園ストーリーを楽しく読ませていただきありがとうございました
無料分しか読んでないんですが、クラスメイトなら普通に付き合えば?と思いました。恋人に勉強教えてもらうのなんて普通じゃん。何をもったいぶってんだか
可愛い
ストーリーは単純ですが、可愛らしい少女漫画です。
もう少しひねりがあったら、もっと面白かったかも…
無料分で十分でした…by キュンキュンちゃん- 0
大人になってから読むと、ヒーローのセリフにキュンキュン来ちゃいますねw
セリフや話の流れに幼さはありますが、可愛い作品だと思います!by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いなーと思って読んだら、中身の絵は可愛いというか幼い感じかも。内容もなかよしと聞いて納得な感じの内容です。
絵が好き
確かによく知らない人から告白されてもなんでですか?って言いたくなる笑っ
慌てないで言えることがうける笑っ
早く家庭教師になって、2人のやりとりがみたい!by 匿名希望- 0
初々しいお話です
小学生とかが好きな感じかな…
中学生までかも…
氷山くんいいのですがちょっと感情がわかりにくいかな…
2人の緊張感がところどころキュンとする場面はありました
絵はきれいなので読みやすいですby 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイだけどチョット幼い感じに違和感があるな。同級生なのに家庭教師の先生なんてチョット背徳感があるけど思っていたよりは普通の恋愛物語で良かった。
絵がすごくかわいい。とにかく好きな絵だったで惹かれたのもある。まだ中身は見てないけど家庭教師に恋い焦がれちゃう感じなのかな?レビューをよんでても賛否両論。どっちかっていうといいことのほうが多かった気が。
無料分だけですが3話まで読んだレビューです。
本能のまま生きる主人公。中学生でいるのかな?まぁ可愛らしいけど、ちょっとイタい子な気が。でもまぁ、連載がなかよしという事なので。
男の子、氷山君成績優秀で優しいって理想だわ。返事の言葉を考えるのに間が出来るってめっちゃ真面目笑
小学生中学生が憧れるシチュエーションかな?絵は可愛いです。by 匿名希望- 0