みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

社長

こんなにイケメンで彼女いないなんて…そんなこと滅多にない話だと思いますが、33歳処女も幸せになってほしいです。

ストーリー的には…。

ヒロインが年齢のわりに幼すぎかな~っと。ストーリーに中だるみがあるが、絵の綺麗さ、特にアラフォーイケメン双子の艶っぽさで乗りきってラストへGO!

なかなか無理な設定

そこをぐいぐい進むから、どうなるかにハラハラ。
    親子心。これは。。。
    いい具合の敵キャラが出てくるからメリハリかな。

単行本だと3巻で完結。

好きな作家さんだけれど、ありがちな展開にがっかり。双子の弟までヒロインに惹かれる展開はやめて欲しかった。
    社長と弟がヒロイン(碧羽)に惹かれる理由も、王道で新鮮味に欠ける。
    祖母が邪魔をしてくるものの、結局たいした障害もなく、あっさりハッピーエンドなので、結構な話数の割に物足りなさを感じる。
    絵柄は可愛くて、線がすっきりしていて読みやすい。

ハラハラドキドキも盛り込んでるんだろうけど、なんでだろ。低温〜常温な感じ。ギャグ絵を挟み過ぎてるからなのか、好みの問題なのか。とりあえず、ハッピーエンドで終わったのでよし。

結婚

エッチまでが長いです。
    すごい焦らされた

いいですね。

社長大人の色気ムンムンですきです。ヒロインちゃんが2等親になってるところ…気持ちは伝わるけど個人的には好きではない

社長

漫画的展開での関係になりますが〜,でも優しい人だと思っていたら、違う⁇かも、女ごころは複雑だから、今後の展開が楽しみ‼️

内容はなかなかいいとは思うんですけど、たまに絵が子供みたいなガチャガチャっとしたかんじになるのが何とも頂けない。
    普通にそのままの絵でいいのになぁ〜って思います。
    あと、主人公の髪型がいつもボサボサ過ぎてダサいのでこれから恋をしてどんどん綺麗になっていってほしいです。

社長かっこいい

何が?性格が!とにかくカッコイイのだ。
    気取らないのと、狙ってないのがいい。ストーリーの設定が、あまりに偶然が重なってるけど、許す!とにかく読んでもらいたい。そして、同感して欲しい!面白すぎ!