みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

刑事物もヤクザものも好きなのですが、攻めに比べ受けがかなり幼く見えました。先輩や幼馴染みとの関係も中途半端な気がしました。受けが幼馴染みの事を気にかけてこなかった事も気になりました。

男でもメス化ド○ッグを使うと女のコみたいになっちゃうお話。
    ありえないけど、そこがおもしろいしなかなかエロさもありよい!
    宗坂くんがかっこよくていいかんじです♪

こちらの作家さんの別の作品を読んでからこちらを読みました。
    絵がとても好みで、ストーリーも非現実的ではありますが、世界観に引き込まれました。

by adajm

いい

全話読みました!
    すごくおもしろかったです。職業が真逆の職種ということで最後はどうなるのかな?と思っていましたが、ステキな結末でした。

読みやすい

絵がカラーで読みやすいし、綺麗でした。ストーリーはちょっと?なところもありますが、攻めが格好良くて受けが可愛いのでめっちゃ好みです。
    続きが楽しみ!

by Primo

ありそうで怖い

現実に出来そうで怖いですが欲しいです(*´ω`*)下さい♪初っぱなからハードで玄人好みです。牝化って言っても体つきは変わっていないのが残念です。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵は上手だと思うのですが、話が面白いと思えない。ぐっと惹きつける何かが足りない。いつまでたってもさわりだけの内容に思えて、続きは購入しないかな。

キュンキュンします

オールカラーの作品は個人的にあまり読まないのですが、このマンガだけはずっと読み続けています。
    メス化ドラ/ッ/グという言葉もインパクトがあってたまらないです。

うふ

こういう無理矢理系は大好物でございます!!
    潜入捜査で逆にヤラれるっていうベタ展開も全然問題なし!なんならおかわりくださいってくらいエロティックです。

やーん。まさかの幼なじみとの再会!

警察官とや○ざとしてしかもメス化?!いやぁ、恐ろしいワードだらけのなか再会した幼なじみ。
    この2人どうなるんでしょね。