【ネタバレあり】メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想(4ページ目)

ロミオとジュリエットみたい

相反する敵同士なのに、180度違うからこそ惹かれ合うんですね。相思相愛がずっと続くように祈ってます。続けられる良い方法を二人が見つけてくれたら良いなぁ。

主人公がある薬物の調査中に深追いして薬を打たれてしまうのだけど、そんな彼を買収したのが高校時代の同級生の強面イケメン。薬絡みで身体の関係を持つような世界観なんだけど、威嚇する子猫と包容力あるイケメンのやりとりに、もうニヤけが止まらない!

何より絵が綺麗!!
    別の作品を読んでいて、おすすめで出ていたので、とりあえず試し読み…と思ったらいつの間にか買っていました( ̄▽ ̄;)
    ヤ〇ザと麻〇捜査官という、マンガならではの設定で、ストーリーもしっかりしてるし大満足です!!

タイトルに惹かれ無料お試しを読んで絵と話にはまって即購入。ヤクザ×刑事でしかも高校の同級生という私好みの設定にキュンキュンしました。私個人は裕也とのネコ×ネコの絡みもよかったです。

可愛すぎる!

受けが可愛いすぎてツボキャラです!無事に犯されずに攻めに助けられてホッとした。これからも攻めに守られながら事件を追い続けて欲しいです!続話が待ち遠しい!薬の被害にもうあってほしくないけど、薬を盛られてトロトロになっちゃう受けも好き♪

メス

そんな薬があったなら今のご時世で差別なく過ごせるんでしょうかね、、同級生の彼との絡みがいいですね。指が肌に触れるだけで高まる体を堪える姿萌えます。もっとみたい

カラーで絵はわかりやすいです。
    この方のシリーズいくつか見てますが、
    主人公カワイイ!お相手も毎回なんとなく似てますが、黒髪で好きなタイプなので
    良しとします笑

クスリの取り締まり捜査官とヤクザの若頭の禁断の関係。実は高校の時の知り合いで親友が被害にあったために関係が悪化。続きが気になる作品です。

最高です。

メス化最高!もーかわいすぎる!絵も話も大好きです。早く続きがみたいです。
    お互いすき同士でラブラブ度がいいです。

フルカラーで凄く読みやすいし絵も綺麗です!話の内容も分かりやすくて読んでいて楽しいです!薬の後遺症で乱れる受けはとても可愛いです!