みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読んでの感想です。メス化する薬を打たれると、体が疼いて仕方ない!でも、エロのシーンは、なんかサッパリ終わっちゃい気味かな。
by CHCH- 0
香ちゃんがマトリに見えず☆☆
メス化ドラッ○なる怪しい薬の捜査に乗り出したマトリの香(受け)あっさり捕まって、薬を射たれちゃう…可愛いくて、マトリに見えない!
危ない所を同級生の893さんの宗坂(攻め)に助けられて…
マトリ&893の禁断の恋に発展しそう…♡♡
この後の展開が気になりますー(((((゜゜;)💓by pinkのうさぎ- 1
主人公が可愛い
同級生に押されて感じてしまうところが可愛いです。ツンデレキャラがいいですね。
by とーーーみく- 0
テンポ良く読めます
カラーだから少しお高いけど、ページはそこそこあるので⭕️。刑事とヤクザの関係だけど、顔知りの中。事件に巻き込まれて、薬でバージン消失するけど、その後身体が忘れられなくて、ヤクザといい感じに。情報更新を理由に会ってはイチャイチャにはなってしまうけれど、犯人は10話ぐらいにはだいたいわかってきます。
絵柄は人により好みが分かれると思います。イチャイチャの絵柄も今ひとつと感じました。ストーリー的には普通のゴールです。by なにわのおばはん- 1
メス化ド○ッグって、、でも、あり得そうですよね。
しかも、結局恋することになっちゃうよ、、
心の動きがドキドキさせられちゃうby んああん- 0
主人公がメス化になる薬をアッサリ打たれちゃっだけど、極道の若頭の元クラスメートに助けられる
主人公は麻.薬取締官なのにちょっとマヌケ過ぎではwby キャリーT- 0
宗坂の香への溺愛っぷりは良い。わけわからん薬のせいで大変な香には同情するけど、もっとやれ!と思ってしまう。
by ことり719- 0
メス化するだけでなく、
強烈なフェロモンで、
誘ってる。
きゅーん。
しっかりと、最奥まで、
何度もお願いします。by はちはちなななな- 0
肌色多めのBL作品
身体がメスになっちゃっう危ないお薬の出どころを追って、マトリの主人公がまんまと薬打たれちゃう捜査官モノあるあるのお話。
怪しげなショーの舞台に立たされて昔の同級生に再会するけど、これから恋に展開するのかな〜。
今は無料話見てますが、あんまり絵は好みではないので課金はなしだと思います。by りょこ太- 0
今後に期待
潜入捜査なんてワクワクしながら読みスタート。同級生がヤクザ若頭になっている現状について少しづつ深掘りされてくるのかな?と期待。そして高校時代から実は恋心があったりしたのかな?とか想像力かきたてられます。今後の展開に期待して星4つです!
by ともさかさん- 0