【ネタバレあり】今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。のレビューと感想(9ページ目)
真面目で頑張り屋の主人公にもそれを支えようとする相手にも好感がもてます!今後の配信も楽しみにしています!
絵は好みではないのですが、内容はハマりました!!
後輩の俺のせいにしていいですからという発言にキュンと、しちゃいました。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですがアラサー目線で描かれているお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。
これからどうなっていくのか
現在9話でタイトル分のことは終わったし思いも繋がったしこの先どう展開していくのか楽しみです
by いちあ- 0
部下ととかドキドキします。
絵もストーリーもいいし女の子の上司の顔と女の子の顔がなんとも言えないですねー!!by 匿名希望- 0
部下に
いつも冷たいと思っていた部下に…というありそうでない設定がいい。会社でいつも見慣れているはずの部下の違う一面にそそられる。
こんな部下が現実にいたら。。
それはそれでドキドキの刺激には欲しいけどあんな強引に迫られると困ります(笑)
オフィスラブ憧れますがそうそうないですよね。。で、あんなイケメンで仕事も出来て公私ともに良いパートナーになれるのかドキドキです!by 匿名希望- 0
あああーヤバイ❗かわいいです
年下ってだけで
キュン死にするのに頼りになるならいいね
続きも楽しまないと面白くなりそうだと思う好物ですby 匿名希望- 0
キュンキュン
女性リーダーとして活躍する主人公!ある日パーティーで無理して飲みすぎ、部下に介抱され急に進展し始めて…!?部下の言葉でキュンとしちゃいます!
まだ
途中までですが、結構好きです😊
リーダーとして一生懸命な彼女、あまり感心なさそうなのに実はちゃんと見ててさりげなく助けてくれたり守ってくれる彼…😌
気持ちいい束縛も👍
エッチも👍