みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 480件

なんだか、、、

始まりはすごくドキドキして、読ませてもらいました!
    読み進めるにつれて、ドキドキが減ってしまい物足りなかった、、、

でも、現実の恋愛ってこんなもんだなぁーと共感できるところもありました!
    現実的なストーリーが好きな方には良いのかもしれないです。

メンズの顔はタイプでした(´。✪ω✪。`)

女性の容姿がもっと綺麗な感じだともっと良かったです!

こんな男の人いいね!

仕事がうまくいかず落ち込む上司を慰めてくれる。こんな部下がイケメンで尚且つ自分を慕ってくれてたなら惚れないわけがない!
    イケメンな上にちゃんと主人公の頑張りを見ていてくれてたところとか、ちゃんと様子伺いしてるとことか、普通にエロ抜きで考えてもこんな部下が欲しい笑
    まだお試し版のみなので、絵柄が好みなものを見て回ってから帰ってこようかな…

クールで無口気味で冷たく見えるけど
    実は優しくて先輩思いなところがとてもかっこよくて素敵だと思いました。

半分強引な部下、時々見せる可愛い拗ねた顔、
    そして!!
    腹黒さのの2面性にすごくドキドキしました!!!

女のひとが上司の立場の漫画ってあまり見かけないので
    部下に迫られるところがとても新鮮に感じました(笑)
    お薦めします!
    ちょっとドジな主人公がとってもかわいくて
    じぶんにもこんなかわいいところがあったらなーって(笑)

オフィスラブめちゃめちゃいいです!かつ年下攻め!仕事に不安を抱えるもののしっかりしなきゃと頑張る女性に迫るしっかり者のクールな年下くん。いつものそっけない態度からの慰めてくれるギャップにきゅんきゅんです♡おためし読みでは後輩くんはクールなままですが、このあと先輩にハマって余裕がなくってくるのか…そこも楽しみです!

いい!

内容、状況、描写、とても良いです!
    部長の意地悪になるところが、とってもドキッとさせてくれます(口で服をめくり上げる場面など)。
    また、相手の反応や言動で部長が(ゾクっ)とする場面があるのですが、とってもセクシーです。
    部長のセリフの書き方など間の取り方などでも、セクシー度数が上がるようにかかれているので、何度読んでも楽しめるかと。
    途中、部長が髪を下ろしてメガネをかけますので、表紙とのギャップがさらに良かったです。
    メガネ好きもちょっと楽しめるかも?!
    (私はオフの部長が好み!)
    女の子も可愛くて、お風呂の場面がとても可愛かったです。

キャラ設定がしっかり出来てて、気持ちの動きひ無理がなく、読みやすかったです。
    絵も綺麗でバランスがいいとおもいます。
    話はありがちなトコが妙に現実っぽくて、いいとおもいます。

男の子の方はかっこいいのに、安西さんのキャラや可愛いさが少しおしい感じがしました。
    その点は、少しアンバランスに
    感じました。

ストーリーも絵も見やすく、エッチで最高!なのに、これで終わり!?
    続編期待です!

突然スパッと終わってしまい、中途半端な感じになりました。
    今後の続きも気になるし、ドロドロとしたラブストーリーではなく、スッキリと読みやすい内容でお気に入りの作品だったのに、この終わり方に納得が出来ないし、とても残念です。

佐々木君がかっこいい❤
    スタイルもバツグンでグイグイくる感じがたまらない。
    まだ、無料読みだけだけど 最後までみたいです。