みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

羨ましい

部下のちょっと強引な感じがドキドキします(^-^)絵も綺麗だし、今後の展開がとても楽しみな作品です!

絵がキレイだしストーリーもドキドキします。
    主人公もかわいいですけど、年下好きなのでこんな部下がいたらたまらなく良いです。

おもしろかったです。
    続きが気になって、結局一気読みしてしまいました(笑)
    続きが早く読みたいです。楽しみです!

こんな後輩欲しいです!とってもときめく!!女の人も美人です!!これからも読んでいける作品です(*´▽`*)

好きな展開

お互い気遣って遠慮してる感じがいいですね。絵も好きなので個人的にははまりました。ハッピーエンドみたいなのでそこもいいですね

年上と年下とゆう関係がすごく好きなので読んでいてキュンキュンしました。オフィスラブストーリーが良く、絵もタイプな感じです。

強引なのも、また

後輩の、年下のイケメンに迫られるアラサー。
    リーダーだけど、ちょっと頼りないとこがあったりとか、フォローしたくなる後輩の気持ちが分かるなぁ。
    頼りになるイケメンが、自分を選んでくれるなんて思ってないから、なかなか素直になれない主人公の気持ちも分かる。

さらっとした絵で読みやすく、敬語なとことか、けっこう好き。
    こりゃぁ、翻弄されちゃうよね。

可愛くて♡

可愛い絵に惹かれて読んだらあっとゆうまに読んでいました( ˊᵕˋ* )内容もキュンキュンするものでした!もう少しエロは欲しいかな( ˙༥˙ )

ためし読みが気になり購入。面白いです。絵もきれいだし続きも購入すると思います。部下なのに頼りがいがある年下男の子❗ギャップが良いですね。その上、強引…最高です❗

年下部下

仕事で弱ってるときに、優しくされたい!っていう願望を叶えてくれる話です。頼りになる部下がかっこよくて、攻めかたがちょっと強引で好きです。個人的に、佐々木くんのツーブロックが若手社員な感じを出しててよいです。