みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

3.0 うーんカラーだったのと、絵が好きな作家さんでしたが、刺激的な題名割りに、少女漫画程度で残念でした。これくらいの刺激なら普通の少女漫画の方が楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だったので読みました。そこそこなストーリーでした。購入まではしません。機会があれば続きを読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あはは!笑えました! さすが漫画の世界!ありえないよ〜ってツッコミ入れたくなりますね。ちょっと先が読めちゃうかな?? by 匿名希望-

0 0

3.0 カラー画が…カラーが返ってストーリーも画も安っぽくさせている気がしてなりませんが…
 かわいいタッチの画だとも思います。
 ストーリーも会話のやりとりに突っ込みを入れたくなりますが、それはそれで何も考えず楽しめます。by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜか何故かはわかりませんが、男の人が良い意味でエロくないというか育ちが良さそうというか品がある感じがして好感がもてました。 by れはら-

0 0

3.0 タイトルからだとかなり過激な内容かと思いきや、意外に純情物語。タイトルがもっと違う感じだったら、もっと良くなるんじゃないかなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 パッケージに惹かれて購入させて頂きました!しかし私的にはあまりストーリーに惹かれなかったです。。。。
 カラーなのは嬉しかったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 はて男女の経験がない人がAVの脚本家になろうとかおもうかなあ。悪いけど、想定外だらけだと思ってしまうよ。経験して初めて学べることってあるよね。 by マミーマミマミー-

0 0

3.0 こんな上司最高!困ってる時に登場してくれる。こんな王子的な上司最高!現実離れがいいねー。会社行くのが楽しみだなんて良いなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけよみました。途中までだけど先が読める感じです。上司はかっこいいけど主人公は別に普通。購入はないな by 匿名希望-