みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

3.0 タイトルに惹かれて読みましたが、漫画とはいえ無理のある設定だと感じました。主人公の女のコに共感ができず、今一楽しむことが出来ませんでした。ただ、絵は柔らかい感じで好みです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もう少し読んでから短編作品なのがもったいないラブストーリーです。純粋な彼女がドキドキ、ハラハラする姿が可愛らしく、彼の気持ちの変化を応援したくなる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読んでみました。タイトルとは違ってエロさが少なく、内容も薄く感じたので無料分でいいかなと。絵は可愛くて好きなのですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ハラハラします!知らない世界の職種を見ているようで、面白いです!上司との関係や恋愛にハラハラしながらも楽しんで読んでます! by 匿名希望-

0 0

3.0 大人な大人な、、と思ったらそーでもなくて軽く読めて楽しめた。ちょっと変わったオフィスラブかな。上司かっこいいです by 匿名希望-

0 0

3.0 今までにない題材そんな仕事場でそんな恋愛できるのだろうか…なんだからアレが慣れっこなひとなんじゃないかと思ってひいてしまいそう。でもらみんなが振り返るほどのイケメンなら、一緒にいたら意識するのかもなぁ。チャージ後どうするか悩み中 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛らしいヒロインとイケメンで優しい上司でキュンキュンしますが、ヒロインが21歳処女なのにAV脚本家ってだいぶ違和感があって…。ちょっとあり得ないかなという感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になったので、無料分だけ読みました。よくある上司と部下の話かな?これから2人がどうなっていくか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んー。題名からもう少しエロ要素あるのかと思ったけど、なかなか発展せず。
 それにしても急にラブホテルに連れていくって事ある?by 匿名希望-

0 0

3.0 展開はわりとゆっくりな感じですが、ヒロインの心情を初めてに合わせて書いてある感じです
 想像がつくお話なので、続きは購入検討中です、、、by 匿名希望-