みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ちょっと無理があるかなぁ
いきなりAVの脚本を書いてるとか、設定に無理が多いような気がします。絵は可愛いし、カラーなので読みやすいのは良いですが。
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです!ストーリーも先が気になってしまいました。
こんな
こんなウブな子がこういう仕事するのかしら?ちょっと無理があるような気がするんですけど。でもいろいろうまく行くといいな
不思議な設定
読んでるわたしも私ですが、
不思議な設定というか、そんなことはなく、ストーリー大切にするのがいいって書いてあるなら、漫画自体のストーリーも大切にしていただきたいですね…他にも素敵な本はいっぱいあるんだし。-
なんか…
絵は綺麗だけど、こんな恥ずかしがり屋な人が、AVの脚本家とかあり得ないし。
ちょっと無理があるかな。by 匿名希望-
タイトルが気になってどんな話なのかなと思って読んでみました!うーん…思ってたよりは普通の展開すぎるなと思いました!
新米AV脚本家の杏菜と、彼女を優しく見守る天宮の関係がどのように進展していくのかがとても楽しみ。早く続きを読みたい。
お試しで読みました。
天宮さんカッコいい。
憧れの先生とお泊まりなんて羨ましい展開です。
なかなか面白い職業ついてるなぁと思いました。by 匿名希望-
か
女の子でAVの仕事をするのってなかなか大変なことが多そうだなー、、、実際に本当にこーゆー感じで試供とかあるのかな?
可愛い
面白い?珍しい?設定でしたが、絵が可愛くて、さらさらっと3話読みました。主人公がうぶで可愛い感じなので、この先どう変化するのか見てみたいです。