みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
エロ重視の人には物足りないかも?!
絵が好みで読み始めました!なかなかない設定なので、もっと過激なストーリーを期待してる人には物足りないかなって思います。絵重視の人には良いと思います!
どうして
21歳処女で、どうして、AV脚本家に志望しちゃったのか不思議。定番の空き巣に入られ、イケメンと同居展開が、会社の仮眠室って、これは、落ち着かない環境。
二人の進展もじれったい感じです。by 匿名希望-
設定が今までにない感じでおもしろい。読み進めるうちに今後の展開が楽しみになってきました。ちょっとドキドキ。
だいすきかも
すらすらみれて、表紙の絵からまず男性ごえろくみえるし、練習に女の子がのこのことついていくのも漫画ならでは。今後楽しみですね
絵が綺麗で購入しましたー!
設定は有り得ない感じだけどやはり漫画なのでオッケー(笑)
タイトルからして過激なのかなと思ったけどそこは普通でした!私の感覚では(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて見やすいです。女性向きのお話ではありますが、どんどん読みたくなるっていうほどのストーリー性は私は感じられませんでした。
イケメン
アダルトきゃくほんか目指してる未経験の主人公なんて、ちょっとありえない発想だし、もと俳優がアダルトきゃくほんかなのも謎。しかしドキんとするから面白い
ちょっと物足りないかも
この作者さんの絵が綺麗で好きなので読み始めました。まだ途中ですが、タイトルの割には内容にはあまりHなシーンがなくて物足りない感じがしています。他の人のレビューを見ると最後まで読まなくてもいいかなと思い躊躇しています。
シチュエーションは、かなり憧れるものがあります。
絵もすっきりとしているのでとても見やすいです(^ ^)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
もったいないかも😱
タイトルも 絵も 先輩もいいのに
何となく内容にかけるような🤔
まだ途中までしかよんでいないのでまだわからないのですがドキドキ感がすくないような
今からの展開を期待してまた評価がかわるようならまたレビューしますby さかもえ-