みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
プロの脚本家をやっている主人公の彼女。じつは、実経験が無い空想で脚本を書いていた。所属事務所で、昔、憧れていた舞台俳優さんと一緒に仕事をすることになり。
いい!
読む前からドキドキしてました。読み出したらどんどんハマるし、イラストも見やすいし、漫画だとスラスラ読めました
題名に惹かれて読み始めました。
内容はよくある上司と部下の恋愛といった感じでこれで1話60pはどうなのかなと。
結末が想像出来そうなので課金はないかと。by 匿名希望-
キュンとする
オフィスでの恋愛も良いですね。適度にエッチな感じがキュンキュンするので、これからの展開な楽しみです。
まだ途中
お気に入りの作品が完結しまくって
読むもの少なくなってきたから
とりあえず読んでる感じ。
絵は可愛いと思う。内容は今のところ…って感じかなあby つのみな-
新鮮
なんだかとてもいい感じで久しぶりにサラッと読んでしまいました。
人との出会いとはほんと奇跡に近く私も会いたい人に早く会えたらと思ってます。by 匿名希望-
経験がないのに、脚本家でいられるのでしょうか。全部想像になると思うのですが、想像を膨らませて書くのは、限界があるような気がします。
話しの展開が、とっても面白い。
どんどん読み進めたくなるようなそんな作品です!
2人の距離が、だんだん縮まっていくのが、また楽しい!by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵が本当に好きな感じでストーリーもヒロインの可愛いさも大好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こういう仕事も大変そうだなぁと漫画を見ながら思いました。でもこんなシチュエーションになるのかな?未知の世界だからよく分かりませんが分からないからこそ読んでしまいました。面白かったです。