みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料版だけ読んだけど、AV要素まったくナシで、ラブストーリーで勝負かな。楽しみだ。絵もいいしね。さて、どうなるか。
いい上司
かわいそうだなと思いながら読んでいましたが、素敵な上司で、ちゃんと見てくれていて、すごく魅力的です!がんばる主人公も応援したくなる!
う~ん…。
違う作品にハマって他のも読みたくてきましたが…。
どうなんでしよ…
内容がイマイチで絵が綺麗なだけに残念です。by 匿名希望-
タイトルはかげきですが
タイトルで引いてしまう方もいるかもですが、設定が少し過激な感じですが、中身は普通のオフィスラブです。2人の気持ちの動きも丁寧に描かれてますし、絵も綺麗です。
扉絵とタイトル、、
まずは、扉絵とタイトルとカラーに惹かれました。
が、思っていたのとちょっと違ったかな。
恋愛経験もなくバージンで、AV脚本家を目指す?! から入ったので、えっ?て感じでした。
ストーリーもタイトルから想像するようなものじゃなかった、です。by どりりりん-
絵が好み。
主人公も相手も顔が好みです。AV脚本家の世界が全くわからないのですが、何故、こんなかわいい子が???AV脚本家目指しているのかが理解出来ません。
話の流れが読みにくいけど、全部カラーだから見応えはあります!雨宮さんがなんといってもカッコイイのでぜひ!!
もう少し絵が丁寧だったらもっとよかったなー。チョットこんなカッコイイ上司とイチャイチャしながら仕事できていいね‼️
んー
カラーですごく見やすい。カラーでキレイ。絵も私好みです。でも男の子があまりすきじゃなかったです。イケメン?
同じ作者さんの他の作品を見て、この作品も読ませてもらいました。個人的には絵が好きです! 未経験の女の子がAV作家さんに…と言うストーリーです。まだ数話しか読めてないですが、続き見たいです。