みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料分だけ読みました。
うーん、タイトルに負けてしまってます。まぁ、期待しすぎも良くないですね。無料だから良かったと思うことにします。by 匿名希望-
ハマらなかった
作者が好きなので読み始めましたが..
経験ないのにAV脚本書いたりする?!
そんなにストーリーにのめり込めなかったです。が、好みの問題でしょうね。ストーリーの流れとかは自然だと思います。by 匿名希望-
きゅん
なんかタイトルからして設定がいかついのにウブな感じがきゅんきゅんします。
絵も綺麗でかわいいしイケメンです。主人からかい甲斐があって顔が真っ赤になるのもカラーで読めるところもいい。by 匿名希望-
もうひとひねりほしい!
AV監督という特殊な仕事環境に身を置く男女の話なのでもう少しユニークな盛り上がりが欲しかったなあと思いました!割と普通な恋愛ストーリーです。
by 菜の花ちゃん-
今後に期待
主人公の女の子のキャラがちょっとあざとすぎるというか、あまり素直にかわいいとは思えないかなぁ。でもストーリーとしてつまらなくはないので、今後に期待です。
ほんとにAV脚本家と元AV男優なのかなと思うくらい、ストーリー設定が薄い気がしました。
また題名がちょっと過激なのにストーリーは普通の少女マンガなので少しもの足りませんby 匿名希望-
タイトルがいやらしいけど…内容はそうでもないです。絵は可愛らしいですが、無料分だけでいいやと思ったので続きは購入していません。
話の筋を見失う
毎日無料分を1話ずつ、何本か並行して読んでいると、話の本筋にすぐ戻れる作品と、「どんな話だったっけ?」と思い出すのに時間のかかる作品とがあります。こちらは、完全に後者ですね。
AV脚本家がヒロインなんて新しい!
そして絵が綺麗でのめり込む!
カラーっていうのがいいところだけど高い!笑by 匿名希望-
経験ない主人公がAV作家だなんて、どうやってなれたんだろと不思議ですが、未知の世界なのでタイトルで興味が湧きました!