みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
あれ?
うーん、あまりにまどろっこしいのでお話が進んでいる感じがしません。もうちょっと刺激が欲しい気がしますw
いる?
こんなAVの脚本化いる??
いるとおもしろいよねー!このマンガも先がおもしろそうなので、続けて読んでみようかと!by ささのアイ-
非日常的な内容で興味を持ちましたが、現時点で恋愛が進んでいく感じもなく、このままの感じだったら微妙だなと思いました。絵が可愛いので勿体ないです。
題名が刺激的だけれど、内容はそこまででは無いかな...今のところ(笑)
これから先、どんな風に話が進んでいくのか楽しみではあります✨by 匿名希望-
普通
このタイトルなのに、ストーリーは刺激少なめで普通です。1話が高いので、無料分を読んだら終わりかなと思ってます。
設定も変わってて初めから展開が早すぎたけど、逆に面白かったです。イラストは可愛い。無料分読み進めたいと思います。
作品名がちょっとなぁ~っと思いましたが、絵が綺麗でひかれたので無料分を読んでます。
でも、男性向けではなく女性向けの作品作りということで不快な感じはしません。
また男性の主人公が紳士的でいい!
女性も可愛いし~!
続きが気になりました!by 匿名希望-
AVの脚本家がまずいるんだということに驚きました。撮影現場には何人もの人がいて、こういう裏側なんだと漫画を通して知りました。こんなにイケメンが作っているなんて、、、。
イケメンぷりが最高!!
主人公はなぜ無理してでもこの仕事選んでしまったのか…?
そしてドジっぷりもいい!笑by 匿名希望-
ステキな絵だ!
女性でAV脚本家の栗原さんと天宮さんの恋はどんな進展していくのでしょう?
フルカラーの絵もかわいい!仲いい二人を応援したいですby 匿名希望-