【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(65ページ目)
いいー
まだ試し読みの段階ですが、もーきゅんきゅんする!憧れの人が上司なんて!イケメンで優しくて助けてくれる、時に厳しいけどちゃんと見ててくれる
まさにアメとムチ!
女はイチコロですねー
この後2人がどんな風に進展してくのか、俳優を辞めた理由はなんなのかいろいろ気になります!続きどんどん見ちゃいそう〜by 匿名希望- 0
主人公はAV撮影会社で働いているがゆえにそうゆうものに慣れていそうな感じがしたが、まさかの男の人の身体はもちろん夜の営みのDVDもまともに直視できないくらいに慣れていなくて主人公はこの会社でこの先もやっていけるのかなーっと感じる場面があった。しかし元々は現場の男優として働いていた人との出会いから変わっていく。
手がぁぁぁ
男性の手が小さいんです。常に。絵はけっこう可愛くて爽やかな感じで好みなんですけど、、手がぁぁぁ。ホント残念です。コーヒーを持つ手、顔を覆う手、腕を掴む手、全てにおいてがっかりさせられちゃいました。でも、設定はなかなかいいと思うんです。脚本家を目指す主人公、講師のすすめでAVの脚本を書く仕事に、そこで出会った昔大ファンで好きだった元舞台俳優の上司。なかなかこんな設定ないと思いました。
無料お試し分で2話まで読みました。絵はカラーなのでとても綺麗です。そして読みやすかったです。でも60ポイントにしては短いし、高すぎだと思いました。続きは読まないかなぁと。設定も違和感を感じて、いまいちよく分かりませんでした。脚本家を目指しているからといって、AVまで覚える必要があるのか疑問でした。無知なので分からないですけど。
どきどきして続きが気になる!元々憧れていた人に職場で会えてどきどきさせられるなんて羨ましい!見なきゃ損する内容です。
カラーだけど60ptは高いなぁ~と思いました。作品のストーリーは、正直まぁまぁ…と言った感じでした。でも、絵はとても綺麗で読みやすかったです。個人的に、カラーじゃなくてもよかったな…と思いましたヽ(´o`;
まぁね
タイトル通りの内容ですがイケメンズに誘惑されるところはもぅ一人で夜な夜なニヤニヤしながら見てしまいました(笑)
by hman- 1
なんか、普通すぎ??
主人公の女の子は、なんだか普通すぎてパッとしない。恋愛経験が無いけど、憧れの人がいて結果結ばれるというもの。カラーじゃなくてもいいような内容だった。
おいおい・・・
オールカラー&タイトルとは違い内容は
薄い。
Hシーン無し、少女マンガ並みの内容でした。あぁ、最後まで購入して後悔してます。by となりの助教授- 45
ふつう
あたりさわりのないマンガかなーとおもった。60ポイントも、出した割には
ぅーーーん。といった内容だおもう。by 匿名希望- 9