みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
う~ん、まだ、これから
AV監督で女性という設定がイマイチわからなかったりします。
それでもって主人公は処女⁉️好きな俳優さんがいたとはいえ、AV監督っていうイメージがイマイチしっくりこないけど、好きな人が職場にいるんだなということで、読み進めています。そんなにきゅんきゅんはしてないかな。by まなかま-
雨宮さんはかっこいいんだけど、ポイントが高い!!フルカラーじゃなくていいからポイントをもう少し安くして欲しい!!
現実離れ
悪くはないのだけど、現実離れしていて、なかなか入り込めない内容。途中で読み飽きました。展開もイマイチだな。
実際、この業界がこんな感じなのかが気になりますが…、この先2人がどうやってくっつくのか気になります。
少女漫画
絵が綺麗だけど、キラキラし過ぎてて感情移入できなさそう。まだ1話しか読んでないのでこの先の展開に期待。
タイトルと主人公のギャップが大きくて戸惑っています。いろんな意味で成功して欲しいけど、ついていけない部分もあります。
フルカラーで新鮮です。純粋系でなかなかすぐにエッチシーンはありません。作家さんの絵は可愛いしカッコいいです!AV脚本家で処女、うーん、一回体験してほしいですね(^ ^)
イケメンだったけど最後もう少し続いて欲しかった感があって残念だった…。でも無料で読めるのが多かったからそこは嬉しかった。
かわいいです
未経験の主人公がAVの脚本?と、設定に初めはえっ?!?!て思いますが、どんな感じで初体験をするのかな〜と気になります。
好きです
こんなイケメン上司と仕事できたら最高です。AVの脚本家っていうのがちょっと刺激的だけど、今後も読み進めたいと思います。