この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(62ページ目)

• タップ

評価3 43% 1,206
評価2 18% 507
評価1 5% 130
611 - 620件目/全653件

話に無理がありすぎ!
    主人公は21?才の処女で男性の裸も恥ずかしくて見れない。エッチシーンも恥ずかしくて顔を手で隠してしまうくらい。。。
    そんな子がAVの脚本家なんて、設定に無理がありすぎ。
    好きだった俳優が同じ職場で上司になるのも色々と詰めすぎててちょっとなぁーと思いました。
    いっそ、違う仕事で普通のラブストーリーでもいいような気がしました。
    絵はとても綺麗だけどポイントが高い。

by 匿名希望

絵が綺麗だなと思って読んでみました。

男の人のアメとムチいいですね!

女の子のことをからかってみたりしてるシーンはどきどきハラハラしました!

とにかく男の人の顔がタイプなのできゅんきゅんできました。

男の人に慣れてない女の子。という設定もすごく良くて顔がすぐに赤くなってしまうところとかは可愛いがとまりません

by 匿名希望

普通に少女漫画!

キュンキュンするところもあって普通に少女漫画みたいでいい!仮眠室に2人、ベッドが1つ。ちょっと憧れる。頭ポンとか、手をギュってされる感じがずるい。それから弄ばれてる感じがたまらない…。特に好きなのはタバコ見つけるところ(笑)雨宮さんイケメンすぎて普通に好き。語彙力なさすぎてこんなレビューしか書けなくてごめんなさい!!

ギャップ

タイトルの通りといったらタイトル通りなのですが、イメージしていたのとは違い、作品はとてもピュアなストーリーでした。
    若い社会人の女の子が仕事を頑張り、また四苦八苦しながらも恋愛をしていく…。
    読んでいて主役を応援したくなるような、そんな作品でした。まだ2話ほどしか読んでおりませんが、これから先どうなっていくのかが気になります。

by 匿名希望

天宮さん、クール過ぎる。
    途中までしか読んでないけど、天宮さんの気持ちがちょっと分かるともっと面白そうかなー。
    AV制作会社とか別世界だけど、こんな純粋な女の子とかクールな男の人がいる世界なのかな?
    なかなか共感しにくい世界観だけどまた気が向いたら読んでみようかなって思います。
    しかし、会社に暮らすってなかなかハード。笑

しそうでしない

しそうでしないし、イケメン&かわいいし、キュンキュンしてしまいました。なんか男性が女性を見守ってあげてる感じがすごいよかったです。これは続きを読み進めていきたいマンガですね。多分この2人くっつくんだろうけど純粋な恋愛をしそうで好感がもてます。エッチなストーリー思ってたけどちゃんとした?恋愛マンガでした。また読みます。

きゅん

主人公の行動ひとつひとつ、描写にキュンキュンしながら読み進めました。とにかく可愛いです。からかわれてるとこがまたキュンってなって。真面目なところも好感もちました。男の人って、見てないようで細かいとこ見てますよね~。女の人がかくAVって、感情移入できそう。みたことないけど。すてきな作品だとおもいました。

悪くないが現実味0

ピュアな処女の女の子がAVの脚本家になる時点でなかなか現実離れしているのであまり入り込めなかった

by 匿名希望

フルカラーでなくても。

いいかな。
    その分ポイント安くしてくれたら続き読もうかと思える。
    経験がないのにその業界の脚本家になるなんて無謀でちょっと笑ってしまった。
    でもまだ役者だった片想いの相手がどうして役者をやめたのかもわかってないし、経験のない主人公がどんな話を書くのかも興味あるかな。
    それとも片想いの相手とくっついてよりリアルな脚本が書けるようになるのかしら。
    今は女性向けのDVDも増えているって言うから、女性の脚本家も本当にいるんだろうし、設定としてはおもしろい。
    でもフルカラーだからポイント高い。
    フルカラーでなくてもいいからポイント下げて欲しいかなぁ。

by 匿名希望

主人公が流されすぎで魅力がない。典型的な少女漫画の主人公。平凡な女の子が何故かイケメンに好かれてる流されるままに…。え?なんで私に?的な感じでイライラ。
    棚ぼたな都合の良い設定だなー。そもそも主人公は処女なのに、なぜAVの脚本家なのか。作者の都合の良い結論に結びつけるための、無理矢理な設定に興ざめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー