【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(61ページ目)
絵が綺麗
絵がとても好みです。男の人がすごくかっこいい(∗ ˊωˋ ∗)女の子も一生懸命で応援したくなっちゃう子でかわいいです!!恋愛を通して脚本家としても成長していってほしいなと思います!ついつい面白くてどんどん読み進めてしまいました(σ≧∀≦)σ!!今後のストーリー展開もどうなっていくのか楽しみにしてます!
そもそも、なんで、処女の主人公が、AV脚本家になったんだろーな!
めっちゃ大人しそうなのにな(笑)
でも、そのギャップが逆にいいのかもしれないな!
処女だけど、慣れないお仕事に健気にがんばってるところを、なんだか守ってあげたい的な感じがして!
まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しんで読みまーす!by 匿名希望- 0
カラーなのがいい
フルカラーなのでより話が入ってきやすい気がします。絵も艶があって綺麗可愛し、アダルトビデオの脚本家と言うぶっ飛んだ設定は好きです。しかも、処女でアダルトな脚本って…リアルになるのかなとちょっと考えてしまいましたが。エロさがもっとバンバン出てきてげんなりするのかなと思っていたら意外にもラブな展開が多くて交換はもてました。
by ねほりはほり- 0
どきどき
AV脚本家の女性を題材にしている作品とのことで、前々からチェックしていて、はじめて読ませていただきました。
可愛いイラストにヒロインの初々しい言動がどきどきしてとても良い感じでした!!
仕事もヒロインの恋愛事情も今後の展開がとても気になる作品でした!
次の更新が待ち遠しくなる感じの内容でこれからも楽しみです!by 匿名希望- 0
いちいち…
一々真っ赤に照れなくても…(●´・△・`)…と思いました。
少しオーバーリアクションかなぁ。
いくらなんでも、ねぇ…とほとんどのシーンで照れる箇所ばかり。
だから、恋愛の流れがとても不自然に感じました(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
画質というか、絵が上手いのに、とてももったいないとおもいました⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトルからエッチな感じで最初からストーリー展開するのかと思っていましたが、綺麗目の絵とストーリー展開でした。
AVというと演者にばかり気を取られますが、普通にそのほかのスタッフもいるのだよなという当たり前のことに気づくと同時にイケメン舞台俳優からのAVスタッフ転身やバージンの脚本家とか無理な設定になにか秘密があるのか。続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロ脚本家になぜなったのか謎な主人公ですが、男性とのやりとりや、ドキドキ体験を生かして脚本が書ける感じなのは面白かったです☆
男性経験の無い主人公の反応もおもしろくて良かったです。
恋愛がどこまで発展するか楽しみです☆
男性もやはりクールな感じがステキでした。
また読もうと思っています。楽しみです☆by 匿名希望- 0
恋愛漫画
タイトルから、過激な作品を予想しましたが、思っていたより普通の恋愛漫画にややエッチな部分があるかな?といった具合のお話してました。エロさを求めるという方には物足りないかもしれません。
主人公はまじめに仕事に取り組む、不器用なタイプで、ややS気のある憧れの人に助けられて、流され、、といった感じで話が進みます。by 匿名希望- 0
ドッキドキ
めっちゃドキドキするぅ〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そもそも、バージンなのにAV脚本家って、あり得るの? と思いつつ、まぁ漫画だからーと読み進めて行くと、まぁドキドキすること多しでハマってしまったwwwwww
カラーだからか、表情の微妙な変化が、ストレートに伝わってきて、すごく楽しいです♪by 匿名希望- 0
主人公が一生懸命で応援したくなります。
タイトルでエロいお話かと期待した方には残念かもしれないですが、凄く主人公には頑張って欲しいって気持ちになる。
二人の微妙な意識してるねかなんだかわからない辺りがキュンキュンします。
誰かが、入ってこないとなかなか気がつかない気持ち。気がついて納得して、真っ直ぐな展開が凄く良かったです。by 匿名希望- 0