【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(61ページ目)

職場で憧れの人との急接近!にドキドキがとまらない!!!一話読み始めると、次々と読みたくなる、大人らぶすとーりーです。彼のアメとムチの言葉に、キュンキュンしてしまっています!今なら、2話無料で読める為、とってもお得!!この機会に絶対に読んでみる価値ありです!!!こんな素敵な出会いがあつたらいいのになぁー!

面白いです。

絵も可愛くて、ストーリーもワクワクする内容。
    だけど、なかなか内容が進まないからじれったさもあるので星は4つどまりかなー。でも、内容は全く問題ないです。一気に読んでしまいました。オススメです。こんな上司に恵まれたかった…会社の仮眠室で寝る設定は無茶があるけどそれはそれで良し◎とにかくおすすめですよー!

お試し読みを購入して見ただけだと、フルカラーですし、イラストもすごくかわいくて、なにより男性がかっこいいので、見がいはあるのかなと思いましたが、レビューを見ていると、ストーリーが微妙とのレビューが多かったです、、なので購入して読もうかは迷っています。ですが、普通の少女マンガとして読むにはいいのかなと思います。

やばい

友達に勧められたので読み始めたんですけど最初は面白くないかなって偏見を持っていたんですけど読み始めていくうちにその偏見がなくなっていきました!読み始めて思ったのは頭ポンポンしてる場面があってそれを見た瞬間めっちゃキュンキュンしたしアメとムチの使い方がうますぎるかなって思いました!同じベッドで寝るのも…

試し読みしてから先が気になって4話まで購入!ポイントがなくて来月に持ち越しになってしまった…
    でもポイント購入しようか迷うレベルで面白い。
    これから2人の関係がどんな展開になっていくのか楽しみです(´∩ω∩`)

杏菜のおっちょこちょいぶりが可愛い。守ってあげたくなるタイプ。でも未経験な子が脚本かけるのかなって疑問に思いました。天宮さん、頼りがいがある。まさに理想の上司!常に相手の事を優先して考えてくれるなんてこんな上司いない。エロとかキラキラした恋愛いうよりクスッと笑える物語に思えます。杏菜頑張ってほしい!応援したくなります。

脚本家になりたい!

この業界に興味があるから読んでるんですけど・・・
    撮影現場はどうなのでしょうか?
    女の子が入って行けるの?
    上司の対応が神!
    仕事でパソコンで堂々と見れるなんて羨ましいですが、実際の会社、現場は?
    どんなジャンルでもいいからなんて甘い考えじゃぁダメなんでしょうね。
    でも、この2人に希望を感じてしまいました。
    これからも楽しみにしてます。

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    惹きつけるタイトルですよね。そして絵もきれい。可愛いヒロインにイケメン。もうしぶんない。だけど、だ・け・ど・も!!1話60ポイントもするのに進まなすぎやしませんか?期待して読んでいたけど、2話までエロスは皆無です。だから、ポイントの高さも相まって、続きの購入は検討中ですな。

このまんがすごくおもしろい。
    設定からすごく面白いし絵も綺麗だし!!!!

なによりすごくえろい!!!!
    おねえってやっぱりいいなあとおもったしゅんかん!!!!

しゅじんこうとおねえのかんけいもすごくすきだしきゅんきゅんするからつづきをよむのがすごくたのしみになる!!

わたしもこういうのほしいなあとおもう

いいー

まだ試し読みの段階ですが、もーきゅんきゅんする!憧れの人が上司なんて!イケメンで優しくて助けてくれる、時に厳しいけどちゃんと見ててくれる

まさにアメとムチ!

女はイチコロですねー

この後2人がどんな風に進展してくのか、俳優を辞めた理由はなんなのかいろいろ気になります!続きどんどん見ちゃいそう〜