【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(60ページ目)
ドキドキしておもしろい!
だんだんと好きということを自覚して行くところが見ていてすごくキュンキュンします!
続きの展開がどんどん気になって、続けて購入しちゃいました(^^)
実際にこんなことが起こったらいいなー!と思いながら読み進めていました。
最初はAVとタイトルに入っていてどうなのかと思ったけど、普通に恋愛ものでよかったですby 匿名希望- 0
絵がきれい
話の展開として仕方ないのかもしれませんが、終電逃す→上司が会社に一緒に留まることを提案、しかも一緒の仮眠室で「俺は床で寝るからお前はベッドで寝ろ」、、っていやぁ、ちょっと強引かな。
タクシー代出そうとしてくれるのがカッコイイ上司だと思うので。ていうか同じ部屋、目の前で床で寝られたらベッド使いづらいわww
…というような細かなツッコミどころを除けば、絵もきれいだし、主人公に好感持てるし心情も丁寧に描かれていて続きが楽しみです。ただ、あんまりエロは無さそう。by 匿名希望- 0
シンプルな感想を、、、
⚫︎「60ポイントのフルカラー漫画だし、タイトルがタイトルなんだから、過激なシーンを期待」→無料分では始まる素振りさえ全くなかった
⚫︎「終電を逃した男女が会社へ泊まる⁉︎しかもベッドが一つ⁉︎これは、、、‼︎(期待)」→何もない
⚫︎「主人公が22歳で処女でav脚本家の卵ちゃん、これは上司が実戦で手取り足取り教えてくれるのではないのか⁉︎」→シャワー後の半裸見てキャー‼︎❤️なって何も進まず
無料分だけなので、それ以降は分かりませんが、エロだけを目当てに購入、もしくは読むと肩透かしを食らうかも知れません(^^;;
ですが、主人公はきちんとAV脚本家としての仕事に向き合い悩み、成長していきたいと言う描写は丁寧に描かれているので、もしかしたらストーリーを重点におけば楽しめる漫画なのかも、、、しれませんby 匿名希望- 0
あら、
あら、少女マンガ気分的ですっきり読めました。スーツ上司ってなんでカッコいんだろうね〜。主人公は…フツーな感じで、これはこれでありなんだろね。A○業界の漫画って気持ち悪い男性ばっかりの漫画見て来たからカッコイイ男性は居ない。って勝手なイメージだったから、新鮮だったのかな。
ただ、エロい感じは少ないから、少女マンガの気持ちで読みたいなら購入をオススメします。by 山トンボ- 0
処女でベッドシーンが苦手なのに、AVの脚本家になれるのかよ!…という疑問はさておき。
無料分だけとりあえず読んだけど、エロさは全然なかったです。恋愛物として読むなら問題ないかな?
普通に続きが気になる作品ですね。でも、カラーだから値段が高いのが残念。続きの購入は迷ってます。
カラーでなければ、購入してたかも。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ちょっと現実にはあり得ない設定だろうなぁとおもいますが、そこがまたおもしろくて購入してしまいました。
経験のない女の子のエッチ、、、とゆう
ドキドキするようなシーンがあって、たのしいとおもいます。
なかなか想像できないストーリーとシチュエーションなので、わくわくしなながらみることができました!面白かったですby 匿名希望- 0
テンポが悪い
元々憧れていた人と同じ職場になって、そこがAVの現場で…
と、シチュエーション的には美味しいところが揃っていますがなかなか進まない。
そこが良いのかもしれないけれど、1話ずつのページ数が少ないのもありテンポが悪く感じました。
少女漫画じゃないんだし、もう少し寸止めぐらいに進んでくれてもいいのになーと思いつつ、絵が可愛く、天宮さんがかっこいいので読んでます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
個人的には絵?イラスト?タッチは好きですが、、、あまりレビューがいい感じではなかったので、どうかな????とは思ったんですが、私はこれはこれで面白いなあと思いました!!!しあわせなはっぴーえんどだと嬉しいです!!!!続きがきになる!!!ふたりにはこれからどんな展開が待ち受けてるの?!!!ぜひ読んでみてください
by はまちゃんだよん- 0
栗原可愛い
処女なのにAV脚本家の栗原ちゃんの反応がいちいち可愛いしいじわるしたくなる気持ちわかります
優しく気の利く上司はイケメンで羨ましいです
脚本家としてプロットや物語を書くなら経験が必要だけれど
その相手を憧れの俳優だった上司がするのか気になっちゃう
栗原の自宅に泥棒入ってしまったあと2人がどのように進展するのか楽しみby 白楽- 0
ちょっぴりえっち!
ちょっぴりエッチなストーリー!
憧れの人のもとで働く主人公!そんな憧れの上司に近づきたいけど…良い姿をなかなかみせられない。でも頑張り屋さんな彼女は終電に気がつかず仕事をしてると…まさかの上司と職場でお泊り?一緒の布団でねる?ってこちらもドキドキしちゃいました。ストーリーも絵もとても素敵でどんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0