【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(60ページ目)

なんか想像と違う

性体験がないのに、AV脚本家っていう突拍子もない展開に、"あれ?"と思いながら読みすすめました。主人公のピュアな感じは可愛いと思いましたが、こう上手く憧れている人に近づいてきてもらえて、ドキドキな一夜を過ごすなんて…漫画の展開だなーと思いました。この後の二人がどうなるのか気になります。追加購入はしないかな

こんな仕事あるのかな

見出しの通りですが、こんな女性の仕事ってあるんですかね(笑)
    もしかしたら、私が知らないだけかもしれませんが、こんな仕事で、かっこいい男性上司がいたら…もうやる事は決まっちゃいますね(笑)
    何はともあれ、絵はカラーで、人物もそれなりにかわいいく、かっこいいです。カラーなので、3Dチックかとおもいきや、2Dです。逆にそっちの方が読みやすいかもしれませんね

期待はずれでした。

タイトルを見てもっとHなシーンがあるのかと思いましたがただのよくある恋愛マンガでした。
    絵もあまり上手ではないと言うか、ちがう人でも同じ人に見える感じがしました。

ドキドキ♡

憧れの人とおなじ職場、しかもAV関係の会社に勤めることになった主人公。
    可愛らしいタッチの絵に、いやらしさがいい感じにマッチして、ドキドキしながら読んでいます。
    AVの脚本を書くのにバージンなんて、普通に考えたら頭おかしいですが、そこは漫画。ありですね。
    男性経験がない純粋な主人公が書く脚本、続きが気になります。

いいなと思った

主人公ちゃんの純粋なところがかなりキュンときます。イラストも自分好みでいいです(^^)d。
    センパイのイケメンなところも結構よくて
    ドキドキします♥。けどエッチシーンはなくてがっかりです😵⤵。思ったよりも普通で少女漫画の
    レベルでした(´・ω`・)。主人公ちゃんとセンパイの
    恋の行方が知りたいから続きを買いたいと思いました。

絵はきれいです。
    ただ、女性でしかも処女のAV脚本家って設定に無理を感じたり、現実的ではない職業のため、感情移入が難しいです。

主人公はなんだかんだ流されやすいタイプ、上司はイケメン。
    物語の今後が想像できないなぁ、、、
    だんだん興味もなくなってきちゃったし、もう少し更新を早くしてくれるとうれしいです。

んー

2話で読むのやめてしまいました。カラーはいいけど…そそられるのがタイトルだけだったかなー。個人の好みだけど絵が子供っぽいし内容もんーって感じでした。続けて読んだらそんなことないのかもしれないですが…ちょっと物足りなさが。好きな人は好きだと思いますが私に残念でした。完結してるのはいいなーと思います!!

可愛い絵

無料話があり気になったので見ました!
    全体的に絵が可愛くて優しい感じで見やすいと感じました!
    主人公と一緒にドキッとしたり、きゅんとしたり入り込んでしまえるくらい物語がスラスラっと入ってきました!
    続きが気になるので買おうかなあー。と検討中です笑
    脚本家なのに初めてって意外性があるなあー。これこらどう動くのか…?気になります笑

ちょっと設定が唐突で、恋愛モードに入っても、やや少女漫画に近い感じですが、結末が予想しやすく、安心して読める感じです。

主人公の女の子が一生懸命だけど、経験がないことから、擬似デートにキス、果てには押し倒されたりとか、好きな人にこんな風にされたら、いいなぁと思うポイントはたくさんあります。
    エッチシーンはほぼありません。ちょっと見てみたかったなぁ。

表紙がキレイで、タイトルもエッチな予感がしてお試しをしました。
    女の子がAVの脚本を書くのはどんなかんじなのか興味があります。脚本についてはあまりないかな(笑)
    エッチが苦手な主人公が、どんどんエッチな女の子になっていくお話でしょうか?
    脚本もエッチになる?
    男の人がイケメンだし優しい感じなので、続きを楽しみにしています。