【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(59ページ目)
無料分だけ読みました。
エロい話かと思いきや、無料分だけだと全然そんな描写は無く、純粋に恋愛系の漫画として読めました。
でもガッカリというわけではなく、絵も割と好みだったので爽やかに読めました(笑)
華々しい世界にいたイケメンが就職して〜設定としてはあり得ないと思いましたが(^^;
ポイントに余裕があればまた購入しようかなという感じです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は可愛く、上司もイケメンで絵がきれいで読みやすいです。しかも、フルカラー。エロ要素を期待している人にはおすすめできないかもしれません。
仕事を頑張っているが空回りしている主人公と、頑張っていることを認めてくれる上司。最後はハッピーエンドだといいです。
無料分読みましたが、60ポイントなので続きを読もうか迷っています。by 匿名希望- 0
拍子抜け
最後つまらない
やっと想いが通じたのに冷静過ぎるby 匿名希望- 0
面白いけど…あっここで終わっちゃうの!?
と言う感じの作品です。まだまだ先がありそうなのに突然プツンと終わってしまうような感じです。
もっともっと先が気になります。
是非是非続きを書いていただけたらと思います!
お付き合いしてからのその先も気になります!
ベッドシーンの途中で終わるのはちょっと残念!by なaoー- 0
絵がきれいで読みやすかったです。
表紙を見て気になったので購入しました。タイトルからして過激な内容なのかな?と思ったのですが、さほどエロさはなく、ソフトです。上司がかっこいいので、胸キュンしたい方にはオススメだと思います。ちょっと男性の手が身体に対して小さいのがきになりましたが。。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好き
ヒロインも可愛くて、上司もイケメンですごく好きです。イラストも綺麗でとっても読みやすいのもいいです。ただフルカラーということもあり、一話のお値段が高いのがネックです。もう少し安くなると助かります。。。でも話自体は面白いしキュンキュンするので、良いと思います。もう少しエッチなシーンがあれば、さらにポイント高いです。
絵が好みで読み始めました。
1話1話の内容がが短いかなーって思います。
主人公は好感持てるけど、イケメンさんはなんかいやなからかいかたしてくるなーって感じました。
なんかあざといとゆうか、、
無料分しかよんでないので、これからどうなるかわかりませんが、大抵主人公とイケメンさんがくっついてーって流れかな?by 匿名希望- 0
惜しい!
すごいいい作品です!!
なのに、両思いになってこれからなのに完結してしまうのが残念です!!!
続編お願いします!
主人公の思いを告げてはいけないんだって気持ちがすごく良くわかります。
伝えてはいけないけれど、相手から伝えてくれて本当に嬉しくてやっと報われた!!
私も好きな人に報われたい振り向いてもらいたいです。
頑張ろう!by (ゝω・)- 1
絵が好きで9話まで読みました。
イケメン上司とかってけっこう俺様系が多いと思ってたけどこの上司は優しくてなんか新鮮な感じがしました。
優しすぎてドキドキしてこんな上司となら一緒に仕事がしたいって思えました。
でも優しすぎて物足りないというか、もう少し刺激的なシーンがみたいです。
ファーストキスのシーンは不意打ちでけっこう好きです。by 匿名希望- 0
恋愛漫画
これは普通に恋愛漫画って感じだな。女性が好きそうな漫画。女性の方にはオススメできるじゃないかな。職場がアダルトな職場だけだから、そこから派生する恋愛はどういうに形を変えていくのか…ドキドキ・キュンキュンする漫画。上司がこれまたイケメンやし、イケメンに心惹かれていくヒロイン。仕事での環境でどんな風に展開していくのか、気になるから購読しちゃいますよ。絵も女性が好きそうななタッチで描いてあって好きな感じです。