みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

カラーの作品ですごくきれいです。主人公の女の子がかわいいし、何より天宮さんがかっこいい!ストーリーも読みやすいです。1話があっという間に終わってしまう感じでどんどん続きを読み進めてしまいポイントをすべて使ってしまい追加購入してしまいました。現実味のない部分もありますがあくまでもマンガとして楽しめると思います。
無料分を見て続きが気になってしまいポイントある限り読み進めました!!
ステキ(´∀`*)女の子の頑張る姿も可愛くて、男の人の見守る感じも私の好みです。
素敵な二人が早く思いを伝え合えれば良いな。と見守りながら続きを楽しみにしています!!
一話のポイント消費が大きいのか玉に瑕ですが、きっと続きも購入しちゃうんだろうなから〜。笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。タイトルからエッチな感じで最初からストーリー展開するのかと思っていましたが、綺麗目の絵とストーリー展開でした。
AVというと演者にばかり気を取られますが、普通にそのほかのスタッフもいるのだよなという当たり前のことに気づくと同時にイケメン舞台俳優からのAVスタッフ転身やバージンの脚本家とか無理な設定になにか秘密があるのか。続きが気になります。by 匿名希望-
お試し読みで、4話まで読んでみでの感想です!
絵も可愛くて、読みやすいかなと思います!
また、今までに出会ったことのない設定で、新鮮でした。あまり現実味はないので、感情移入しながら読むのは難しく、ストーリーの展開もあれ?と思うこともあるかもしれませんが、私はおもしろいなーと思いました。
こんな上司がいてほしいです!by にぶまん-
ギャップ
タイトルの通りといったらタイトル通りなのですが、イメージしていたのとは違い、作品はとてもピュアなストーリーでした。
若い社会人の女の子が仕事を頑張り、また四苦八苦しながらも恋愛をしていく…。
読んでいて主役を応援したくなるような、そんな作品でした。まだ2話ほどしか読んでおりませんが、これから先どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
こんな上司がいたら、絶対仕事どころじゃないっ!
きゅん
主人公の行動ひとつひとつ、描写にキュンキュンしながら読み進めました。とにかく可愛いです。からかわれてるとこがまたキュンってなって。真面目なところも好感もちました。男の人って、見てないようで細かいとこ見てますよね~。女の人がかくAVって、感情移入できそう。みたことないけど。すてきな作品だとおもいました。
とても
面白いと思いました。まだ無料分の4話しか読んでいませんが…笑
ストーリー的にも、絵的にも、私にはかなりドストライクです。女性向けのAVの脚本家と言う特殊?な職業にも凄く興味があります。主人公2人の恋を中心に展開していく感じなのかなとは思いますが、脚本家という職業にもクローズアップしていってもられたらなと思います。
ポイント集めて、読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
悪くないが現実味0
ピュアな処女の女の子がAVの脚本家になる時点でなかなか現実離れしているのであまり入り込めなかった
設定が。。
設定にリアルさがあまりなくて、感情移入できなかった。
なんとなく先が読めてしまうようなベタな設定だし、主人公が処女設定で、
恋愛あるあるネタに思えてしまい、無料購読の部分以外は買いすすめる予定ではありません。
フルカラーなので絵は見やすくて、読みやすい点は良いですが、値段が高いなと感じてしまいました。by 匿名希望-