みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価3 43% 1,171

そんなー

絵が可愛いからどんどん読む気になる!
    AVの脚本家だからAVみたいなあんなことこんなことを実際にしたりしてエロいです!
    そっちの業界のことは謎だから実際こんな事になってたりするのかなぁとか想像しちゃいます!女の子のウブな感じがまたたまらないです。男の子はやっぱりエスっぽくないと見てて面白くないかなー!

ちょっと設定が唐突で、恋愛モードに入っても、やや少女漫画に近い感じですが、結末が予想しやすく、安心して読める感じです。

主人公の女の子が一生懸命だけど、経験がないことから、擬似デートにキス、果てには押し倒されたりとか、好きな人にこんな風にされたら、いいなぁと思うポイントはたくさんあります。
    エッチシーンはほぼありません。ちょっと見てみたかったなぁ。

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

絵が綺麗で主人公が可愛い😊
    AV脚本家の世界もちょっと覗けて、面白かったです。
    上司の男性はスーツが似合うイケメンで、笑顔の可愛い人なので、そのギャップにやられて一気読みしちゃいました😊
    主人公に対する感情に気づくの遅いんだけど、向き合おうと決めてよかったです💮
    告白してキスして…その先を見たかったです😆
    AV脚本家の上司ですから…と期待してましたがなくて残念です😢

面白いです。

絵も可愛くて、ストーリーもワクワクする内容。
    だけど、なかなか内容が進まないからじれったさもあるので星は4つどまりかなー。でも、内容は全く問題ないです。一気に読んでしまいました。オススメです。こんな上司に恵まれたかった…会社の仮眠室で寝る設定は無茶があるけどそれはそれで良し◎とにかくおすすめですよー!

ドキドキ

自分にもこんなドキドキする事があったなーとワクワクしながら読ませていただきました。
    絵が綺麗で読みやすいです。

お試し読みを購入して見ただけだと、フルカラーですし、イラストもすごくかわいくて、なにより男性がかっこいいので、見がいはあるのかなと思いましたが、レビューを見ていると、ストーリーが微妙とのレビューが多かったです、、なので購入して読もうかは迷っています。ですが、普通の少女マンガとして読むにはいいのかなと思います。

やばい

友達に勧められたので読み始めたんですけど最初は面白くないかなって偏見を持っていたんですけど読み始めていくうちにその偏見がなくなっていきました!読み始めて思ったのは頭ポンポンしてる場面があってそれを見た瞬間めっちゃキュンキュンしたしアメとムチの使い方がうますぎるかなって思いました!同じベッドで寝るのも…

主人公はAV撮影会社で働いているがゆえにそうゆうものに慣れていそうな感じがしたが、まさかの男の人の身体はもちろん夜の営みのDVDもまともに直視できないくらいに慣れていなくて主人公はこの会社でこの先もやっていけるのかなーっと感じる場面があった。しかし元々は現場の男優として働いていた人との出会いから変わっていく。

絵が綺麗でした!!
    とても読みやすかったです。
    上司もイケメンで、キュンキュンしてしまうの間違いなしです。