【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(56ページ目)
う、ん
脚本家って仕事は、妥協した時点で
自分の作った世界がなくなるイメージ
だからこそ少しの描写が大事で
人の意見をきちんと受け入れないと
大変だなと思いました。by 匿名希望- 0
残念
画が可愛いので期待して購入しましたが、4話目でギブアップしました。なんだかストーリーに物足りなさを感じてしまいました。
良いとは思う。
男の思わせぶりは、あまり好きではない。けど主人公が、頑張ってるは姿は応援したくなる。まだ少ししか読んでないけど男側の気持ちが気になる。
これはこれで
アリなんでしょうが、物足りない。
ちょっと大人な少女漫画という印象です。
焦らしを通り越して、まどろっこしいです。by 匿名希望- 0
AV脚本家が処女というありがちな設定でしたが、頑張り屋さんな主人公に好感がもてました。
まだあまり読んでいないので、主人公の恋愛がどうなるのか、仕事を通して、どのような成長をするのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
期待していたぶん...
漫画のタイトル的に「絶対これはエロいぞ!」と思って購入しました!
全話読み終えての感想ですが…「うーん…」と言う感じです。物足りないというか、ここで終わり?と言う感じです。
キリのいい終わり方だとは思いますが、もっとハードなエッチシーンを期待していたぶん、裏切られたような…。
結ばれたあとのエッチシーンを複数見たかったので、残念です。by りの@ほかほかごはん- 4
男性を知らない女子がAV脚本家として働いてるのもありえないと思いながらも、とても魅力的な女子だとおもいます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
女子向け
かなり女子向けだと思います。絵が少女マンガチックになっているので女子が読んでも好感は持てると思いますね。
無料で2話だけ読みました
絵が綺麗で、カラーって事もありますけど
読みやすかったです
主人公、見学に行っても恥ずかしくて直視出来ないたって。。。
そんな子が、仕事になるんだろうか
60Pっていうのもあるけど、続きは買わないかなby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみました
うぇ~~~んΣ(ノд<)好みの絵だったのにー‼
ショックです。エロないままおわた~orz
期待してたのになぁ(/。\)となるとカラーじゃなくてもいいし~60ポイントでなくてもいいと思う(`Δ´)
終りもちゃんと結ばれてから終りにして欲しかった!♪
消化不良で終わってるから気持ち悪い‼by ちなりょ- 0