みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価3 43% 1,171

悪くないが現実味0

ピュアな処女の女の子がAVの脚本家になる時点でなかなか現実離れしているのであまり入り込めなかった

設定が。。

設定にリアルさがあまりなくて、感情移入できなかった。
    なんとなく先が読めてしまうようなベタな設定だし、主人公が処女設定で、
    恋愛あるあるネタに思えてしまい、無料購読の部分以外は買いすすめる予定ではありません。
    フルカラーなので絵は見やすくて、読みやすい点は良いですが、値段が高いなと感じてしまいました。

こんな仕事あるのかな

見出しの通りですが、こんな女性の仕事ってあるんですかね(笑)
    もしかしたら、私が知らないだけかもしれませんが、こんな仕事で、かっこいい男性上司がいたら…もうやる事は決まっちゃいますね(笑)
    何はともあれ、絵はカラーで、人物もそれなりにかわいいく、かっこいいです。カラーなので、3Dチックかとおもいきや、2Dです。逆にそっちの方が読みやすいかもしれませんね

久しぶりにきゅんきゅんした

絵がすごく綺麗だし、読みやすいと思いました!そして、内容も濡れ場とかなくても読んでてきゅんきゅんしますし、楽しい漫画だなと思いました。久しぶりにどんどん読みたいなと思った作品でした。

絵が好き

絵がとても綺麗です。カラーでお得(^_^)

いいなと思った

主人公ちゃんの純粋なところがかなりキュンときます。イラストも自分好みでいいです(^^)d。
    センパイのイケメンなところも結構よくて
    ドキドキします♥。けどエッチシーンはなくてがっかりです😵⤵。思ったよりも普通で少女漫画の
    レベルでした(´・ω`・)。主人公ちゃんとセンパイの
    恋の行方が知りたいから続きを買いたいと思いました。

エッチには期待しないほうが

エッチな内容を期待する方にはオススメできませんが、この作家さんが好きや、恋愛モノを楽しみたい方にはオススメです。
    ライバル?男の子がもう少し話を引っ張ってくれると思ったけど、あっさり終わってしまったので、星1つ減らしています。
    それ以外は、内容も絵も綺麗だし、作画に乱れもないので、安心して読むことができます。

まだ無料の2話までしか読んでませんが…、これは少女漫画の分類になってるからエッチシーンは無いのかな??
    題名に惹かれて読んでみたけど、ちょっと物足りなさを感じます。
    絵はキレイです。とても好きな感じです。ヒロインはカワイイし、男性はイケメンですが、カラーだからかポイントが高くてちょっと課金するの迷ってしまいます。

はじめてフルカラーの作品購入しました!
    絵がきれいなのでとても読みやすい!
    フルカラーだと尚更ですね\(^_^)/

一気読みして(笑)
    少し主人公の女の子にイライラするところもあったけど、TLというより少女マンガぽい作品で夢中で読むことができました!!
    わたしのことも誰かが影で認めてくれていると嬉しいなと思いました(笑)

可愛い絵

無料話があり気になったので見ました!
    全体的に絵が可愛くて優しい感じで見やすいと感じました!
    主人公と一緒にドキッとしたり、きゅんとしたり入り込んでしまえるくらい物語がスラスラっと入ってきました!
    続きが気になるので買おうかなあー。と検討中です笑
    脚本家なのに初めてって意外性があるなあー。これこらどう動くのか…?気になります笑