みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

きゅんがほしい
絵は綺麗でまあまあ好きですが内容があまり好きなかんじではなかったです( ´•̥ ̫ •̥` )もう少しキュンキュンするのがほしい
色々な恋愛
の始めかたがあっていいと思います。好きになるきっかけって本当わからないものだなっておもいました。みてて
絵が綺麗
絵がとっても好みだったので、無料分を読みました。
色々、やっぱり話がよく分からず、、脚本家になりたくてそっちに行かないかなぁと。。by 匿名希望-
奇抜な設定!
とても奇抜な設定ですが、いやらしい感じではなく、好感が持てます。
文字も時々カラーなので読みやすいです。by 匿名希望-
AV脚本家で処女??
天宮さんは、とっても優しくてカッコイイのですが、あの主人公がAV脚本家っていうのに違和感です。そんなにエッチなシーンはないし、ちょっと物足りないかなぁ。と思います。
嫌いではない
ストーリーはありがちだから嫌いではないけど、カラーにする必要はないのではと思うくらいの内容でした。確かに処女を気にする女性は多いけど…
上司と部下の関係
特殊な職場設定ですが、ヒロインのあこがれの上司とヒロインのお話です。
上司がヒロインのことをどう思っているのか?仕事で成功させたくて手助けしてるのはわかるのですが、無料で読める範囲ではイマイチ上司のきもちは見えてきませんでした。by 匿名希望-
早く読み進めたいです!
男の人の顔や仕草もですが、声もドキドキポイントですよね。
全部揃っている人がそばにいるなんていいな^ ^by 匿名希望-
無料のみ
ドキドキしたけど、軽い内容でした。今後どんな流れになるかはわからないけど。カラーは綺麗だけど、続きは購入しないかなぁ~。
by モーラスT-
一途なヒロイン
ファンだった人と一緒に働けるシチュエーションって毎日がどんな気持ちなんだろっめ思いますが、ドキドキしながらもひたむきに仕事を頑張る姿が可愛い。