みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価3 43% 1,173

惜しい!

すごいいい作品です!!
    なのに、両思いになってこれからなのに完結してしまうのが残念です!!!
    続編お願いします!
    主人公の思いを告げてはいけないんだって気持ちがすごく良くわかります。
    伝えてはいけないけれど、相手から伝えてくれて本当に嬉しくてやっと報われた!!
    私も好きな人に報われたい振り向いてもらいたいです。
    頑張ろう!

彼女の

一生懸命さは、読んでて可愛く思います!
    男性からの頭ポンポンは、やられますね(笑)
    しかも、イケメンで、好意がある相手だとなおさら(笑)
    たまに?のところもありますが、基本的に絵も綺麗で可愛いので、サクサク読めます。
    自分的にはもう少しエロさがあっても。いいかなと思います。
    AV脚本…って題名だし。次に期待します!

絵が可愛い

一般的な少女漫画という感じで、刺激を求めている方には物足りないと思われるかもしれませんが、絵も可愛くて私はとても好きです。
    優しくてイジワルな上司にキュンキュンする感じが良いです。

無料配信を見て気に入りました。
    脚本家とはなかなかのものですが、ジャンルもジャンルなので…女性でも書くんだなという感想。実際にもいるんだろうけど、男性が書いてたりすることが多いイメージの仕事でした。しかし、主人公が熱心に取り組む姿勢に職場環境恵まれてるなとか、ちょっとずつ夢を叶えてるといったストーリーにあまり関係ないところも感じれた作品。

ドキドキ💓

可愛いイラストに、ドキドキのシチュエーションで楽しめます。ただ、職業に疑問はありますが…。よくわからない世界だけど、こんな子が、こんな仕事するもんなのか⁈と、いろいろ考えるとこはありますが、まぁ、普通の会社での出来事と考えれば、無理やりこじつけだけど楽しめるかなと思います。先輩の仕草もかっこいいしね。

処女でベッドシーンが苦手なのに、AVの脚本家になれるのかよ!…という疑問はさておき。
    無料分だけとりあえず読んだけど、エロさは全然なかったです。恋愛物として読むなら問題ないかな?
    普通に続きが気になる作品ですね。でも、カラーだから値段が高いのが残念。続きの購入は迷ってます。
    カラーでなければ、購入してたかも。

可愛い!

絵が可愛くてタイトルにん?と思いながらもけっこうハマって読み進めてしまいました。
    処女がAV脚本家という設定で、どういうこと?って感じでしたが、そこは置いといて…憧れの彼とのやりとりにはキュンキュンしてしまいました。続きが気になってついつい夜更かしです。ポイント追加購入して一気に読みたいと思います!

ちょっぴりえっち!

ちょっぴりエッチなストーリー!
    憧れの人のもとで働く主人公!そんな憧れの上司に近づきたいけど…良い姿をなかなかみせられない。でも頑張り屋さんな彼女は終電に気がつかず仕事をしてると…まさかの上司と職場でお泊り?一緒の布団でねる?ってこちらもドキドキしちゃいました。ストーリーも絵もとても素敵でどんどん読んじゃいます!

カラーで読みやすい。
    続きが気になってしまう。

絵が綺麗

絵がとても好みです。男の人がすごくかっこいい(∗ ˊωˋ ∗)女の子も一生懸命で応援したくなっちゃう子でかわいいです!!恋愛を通して脚本家としても成長していってほしいなと思います!ついつい面白くてどんどん読み進めてしまいました(σ≧∀≦)σ!!今後のストーリー展開もどうなっていくのか楽しみにしてます!