みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
今までにない設定で、ちょっと楽しくなってきてしまったので読み勧めています。先を購入しようか、なやんでいます
by ☆たくさん-
無料分読んでて、普通かな、、ヒマツブシ程度にちょうどいい感じ。絵も本当に、可もなく不可もなし普通な感じ
by まるおっさん-
先輩、優しくてけっこう好みです。主人公がなぜAVの脚本家になったのか謎。今後明らかになるのかな?
by さんたさんたさん-
タイトルよりも、絵が少女漫画系なのがギャップなかんじでいいなぁとおもいました。とても見やすいので、よみすすめたい
by みどりがめめ-
絵が見やすいので無料分を読みましたが、内容があまり無い感じでエロさも感じずでした、、課金してまで読もうと思いませんでした、、、
by 林檎酢-
良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。読んでいくうちにハマってました。
by 大きなオーブン-
イケメン
イケメンだけど、ストーリーがいまいち。いろいろむりがあるなと思いました。このイケメンでみやすいときめく漫画みたいです。
by フランキン-
めっちゃ
めちゃくちゃ特殊な仕事やん(笑)
よくある話こじらせ女子にイケてる上司の掛け合いか〜
お互い好感ありっぽいからこのまま上手くいくのかな~by ロロライム-
すき
かわいい。なにより可愛い(笑)
ヒロインもそうだけど、憧れの元俳優さんも、絵柄カワイイ系で好き(笑)
話はとんでもないけどwでもAV脚本家さんって現実こんな感じなんだろうなぁ、、、って思いながら見てます!(笑)by うっひょい-
好み
絵がかわいい、かっこよくて好み読んでてスイスイ読み進められる。男の人の優しいところがツボこんな人現実にもいて欲しい
by 西園寺みみ-