みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

話に無理がありすぎ!
主人公は21?才の処女で男性の裸も恥ずかしくて見れない。エッチシーンも恥ずかしくて顔を手で隠してしまうくらい。。。
そんな子がAVの脚本家なんて、設定に無理がありすぎ。
好きだった俳優が同じ職場で上司になるのも色々と詰めすぎててちょっとなぁーと思いました。
いっそ、違う仕事で普通のラブストーリーでもいいような気がしました。
絵はとても綺麗だけどポイントが高い。by 匿名希望-
んー
タイトルと内容がまずあってない(。´Д⊂)
絵はとてもきれいだし、ヒロイン可愛い、上司はイケメンなんですが、それだけかな。
フルカラーもとてもキレイでいいと思いますがポイント高い割には内容が薄い(笑)
少女マンガの延長のような感じですね(*´ー`*)
星は絵のキレイさで2です。
タイトルからして、過激なのかなーと想像したのに見てガッカリ( ・_ゝ・)by 相田ソウマ-
絵が…
途中ですが…
顔に対しての手の大きさが明らかにアンバランスな時があり、話に集中出来ない。
内容も少女マンガ的なストーリーだなあと。。。by 匿名希望-
惜しい。
うーん、、、なんか惜しい感じです!
ヒロイン可愛いし、男の子もイケメン。
絵はとても綺麗だし、大人女子に人気な社会人同士の恋愛モノです。
…が、内容が頭に入ってこないというか、
感情移入することができない。なんでだろう?主人公がどうしてこの仕事をしているかの掘り下げが足りないまま話が進んでいることや、男の子のことが気になる理由が浅いせいかもしれません。by 匿名希望-
ちょっとしんどい
絵はかわいいんですが、手の大きさが最初から気になって…。
なんだかざつに感じたんです。
ごめんなさい、素人がエラソウなこと言って。
で、話も進み方もちょっとしんどいかなぁ。
カラーじゃなくてもよかったかな。
と、思ってしまい、読み続けることができなさそうです。
女の子も男の人も好きな顔だったので残念。by 匿名希望-
フルカラーでなくても。
いいかな。
その分ポイント安くしてくれたら続き読もうかと思える。
経験がないのにその業界の脚本家になるなんて無謀でちょっと笑ってしまった。
でもまだ役者だった片想いの相手がどうして役者をやめたのかもわかってないし、経験のない主人公がどんな話を書くのかも興味あるかな。
それとも片想いの相手とくっついてよりリアルな脚本が書けるようになるのかしら。
今は女性向けのDVDも増えているって言うから、女性の脚本家も本当にいるんだろうし、設定としてはおもしろい。
でもフルカラーだからポイント高い。
フルカラーでなくてもいいからポイント下げて欲しいかなぁ。by 匿名希望-
主人公が流されすぎで魅力がない。典型的な少女漫画の主人公。平凡な女の子が何故かイケメンに好かれてる流されるままに…。え?なんで私に?的な感じでイライラ。
棚ぼたな都合の良い設定だなー。そもそも主人公は処女なのに、なぜAVの脚本家なのか。作者の都合の良い結論に結びつけるための、無理矢理な設定に興ざめ。by はひふはほ-
絵がかわいいし、全編カラーで綺麗。
女の子大丈夫かな、この仕事できるのか?と不安から始まりました。しかし経験とはいえこの仕事進めますかね?by 匿名希望-
なんだかなー
ちょっと、タイトルに惹かれて
読んでみましたが
それほど内容は過激では
ありません。
その業界でお仕事
されている方の恋愛って
やっぱりどこか普通の感覚とは
違うのかな?と思っていましたが
変わらないようですね。
主人公が処女なら
もぅ少し警戒心を持ってもらいたいし
学生の恋愛ではなく、社会人の
設定なら
もぅ少しセクシーな場面があっても
良いのになと思いました。by 匿名希望-
期待はずれでした。
タイトルを見てもっとHなシーンがあるのかと思いましたがただのよくある恋愛マンガでした。
絵もあまり上手ではないと言うか、ちがう人でも同じ人に見える感じがしました。by すぎぴ-