みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
タイトルが刺激的な割に話は、、、って感じです。
タイトル優先で色々と設定があり得ない感じ。
そもそも経験もないような普通の女の子がそういう会社に入社しますかねー。by かなあしさん-
そんな
AV脚本家とか若いこがなりたいと思えないし、上司がイケメンで憧れてるとかあり得ないシチュエーションなのであまり興味ないかな
by みらいとこはっ-
無料分だけ読んで
なぜこの子がこんな会社に入ったのかがファンってだけでは説明がつかなくてモヤモヤします。そこから展開が予想通り過ぎて、今後の期待も生まれず、試し読みで辞退します。
by ぎょみー-
なんで??
なんで??わかんないことだらけのストーリーです。
なんで、経験のない可愛らしいし女の子がこういうお仕事を!?by トネリコの葉っぱ-
つまらないです。
かっこいい憧れの先輩と、可愛いのに処女の女の子。
非現実的だし、いまいちパッとしない展開。by あんこ320-
レビューちゃんと見れば良かった…
オールカラーで高いのに、損した。
話の内容も漫画って言うにしてもひどい。
設定うんぬんってレベルではないです。
レビューの悪評読んで、それでも買うなら良いと思います。by マンガ好き主婦-
憧れの上司とこういう展開って
ありありなパターンですね。
ありありだけど、こうじれったい人の
感情に惹かれて読んでしまいまさね。笑by かぼちゃコロッケ-
期待はずれでした。
主人公の栗原さん・・・。ウブ設定なんだろうけど、今どきアダルトビデオ観て両手で隠すとかマジでないと思う。ましてやそんな人が監督志望とか無理な設定過ぎて1話で終了〜。
by ペチャット-
無料分読んできゅんきゅんしてます。タイトルからして手取り足取り教えてくれるのかなーとちょっと期待してます。
by Mineko-
う~ん
無理矢理の設定。AV脚本家。経験豊富だからって、上手く書ける訳じゃないけど、処女って…ヒロイン、ヒーローの存在感薄い。入り込むだけの魅力を全く感じない。ストーリーも絵も普通、ありきたり。どっかで見た様な作品。だから、課金しません。
by ももくり1-