みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

評価3 43% 1,171

絵がキレイ

絵はすごくキレイで読みやすいです!先輩もかっこよくて、こんな上司がいたら仕事頑張れるだろうなーと思いました。

ただ、内容的にはなんかこうカッコいい上司からこんなことされたら嬉しいなーみたいな妄想を無理やり入れたような感じというか。シチュエーションとか設定がリアルではなく、、あまり感情移入ができなかったです。

あと一歩

絵が物足りない。話の展開に無理矢理感。女の子、男の子がもうすこし…ステキだったらいいのにな…など、もろもろ合わせて星2つです。特殊な世界だろうなとタイトルから想像できるから、どう料理するのか?とこちらも構えて読むから、作家さんは描く前から少し損してますね。これからの伸びしろに期待して、作家さんチェックします。

カラー

思った以上にエロ要素がなかった、、、。あと、個人的に、カラーってあんまりエロくないのでそんな好きじゃないかなー。普通にラブコメとしては良きです!相手の男の人かっこいい!主人公はもうちょっと、、抵抗したほうがいいかなぁ。なんか流されやすいというか、したかったんかい!みたいに見えるし、あんまり好感度高くない。

もう少し消費ポイントが少なくてもいいかな…と思いました。
    ポイントを多く使う割に、そこまで深くワクワクさせてもらえる内容でもなく、普通に読み終われる感じです。

話は可愛くていいんですけどね…ポイント消費量の多いものには、それなりに読み応えを期待してしまうので…

絵は可愛くて、中身もホンワカ可愛いです。

テンポ良く楽しく読んでいたのですが、これからってところでストーリー終了。
    あれ?次の話ないの?って感じで、なんとも物足りない感じでした。

AV脚本家と演出家って、同じビルでずっと一緒に仕事したりするのでしょうか、、???設定はよくわからないしストーリーも無理やり感が否めないです、、でもイラストはすごく整ってて見やすいです!まだ、4話までしか読んでいないけど、これから天宮さんのヒミツがどんどん明かされていくのかな、今後に期待しながら読んでいきたいです!

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。なかなかAVの脚本家になろうと思う人少ないでしょって思います。しかも、なってる割には恥ずかしがって、ろくに書けない脚本家なんて現実にいますか?っていうツッコミどころ満載です。無料分だけ読むことをおすすめします。もう買いません。

絵は可愛いけど、カラーである必要性があやり感じられないです・・・

タイトルと表紙にひかれて無料分から読んでみました。
    絵は綺麗でヒロインもかわいいです。上司もイケメンで優しくドキドキさせられてしまいました。
    けど設定が特殊なのにそこまでのなりゆきや心理描写が丁寧でなくいまいち入り込めませんでした。
    オールカラーだからなのか1話1話も短いしドキドキだけ狙いに来ている感じです。

名前負け

な感じです。

なんか全然エロくないしむしろ普通のドキドキ恋愛漫画って感じ。

無料分だけの購読ですが、展開も遅いし内容も大したことない。

他の方のレビューにも同じような事が書かれていたので続話購入はないです。

タイトルと設定はいいのだから
    もっと展開を見合ったものにしてほしいかなーっと思いました。