みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

脚本家って
実際大変でしょーね(汗)どんなジャンルもネタが多かれ少なかれ行き止まりがありそうで·····ドキュメンタリーなら人の事だからねー。自分で体験していないことは書けないかも
無料分の8話まで読んでみました!
主人公がAVの脚本家なのに、処女な為に、なかなかうまく脚本が書けないみたいです。by 匿名希望-
盛り上がりに欠けるかな
タイトルの割には、普通の可愛い漫画という感じです。ストーリーも盛り上がりに欠けるので、印象に残らず続きを早く読みたい!という気になりません。前回の話の内容も忘れてしまうほど。せっかく絵が可愛いのだから、キャラ設定をしっかりするとかストーリーにハラハラとかキュンとする要素を入れて欲しかった!
タイトルからするともっとエッチそうな感じですが、内容はそうでもない感じ。
1話が短いので物足りないのが残念です。
ただ、絵はかわいくて好きです。by 匿名希望-
処女の業界人って本当に存在するのかな?
慣れないとどうしょうもない事の繰り返しなのに…と、思いながら読み進んでいってます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
普通の恋愛漫画ですね、タイトルからしてもう少し何かあるのかと期待していましたが。by 匿名希望-
A Vネタが多い中、普通にドキドキさせられる。男女が一枚の布団で寝てドキドキしないわけがない。でもドキドキしたい❤️
読みやすい
無料購読分を読ませていただきました。本当にこんな状況の脚本家がいるのか疑問ですが、上手く結ばれるといいなと思いました。
8話までしか読んでいませんが、AV脚本家で経験なしなんてちゃんと脚本家が書けるのかが疑問だけど・・・絵はとても綺麗です!
これから上司に期待あげられるのかな?by 匿名希望-
タイトルからしてあまり感情移入できるものではないだろうなぁと思いましたが、いろいろな設定が?で、私はあまり楽しめませんでした。