みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まず、AVに脚本家が居ることにビックリしました!!
内容が違うだけでAVってドラマ作るのと同じなんですね。
そして、漫画の内容ですが、絵のタッチが少女漫画っぽい。by 匿名希望-
なんか
あこがれの人と職場が同じで、
同じ部屋に泊まるなどすごい展開だなーと。現実にはちゃんと帰るんだろうけど、こんな展開もしあったら、私なら失神ものだわ。by 匿名希望-
ストーリーの内容的には、カラーではあるけれど、60ポイントは高いと思い、途中で購入止めてしまいました。作品名に興味があったけど、そのわりにはイマイチな内容。主人公も子供っぽいし、、
期待はずれだわー(><)
エッチシーンを全くないし!!
タイトルと表紙に騙されました!
普通の少女漫画です。by 匿名希望-
おもしろいです!
あり得ないような展開だけど、めっちゃおもしろいです!一気に見ちゃいました!ストーリーもめっちゃおもしろかったです!
ん~
値段のわりに一話の話のボリュームが少ないなと思いました。正直、値段が高く感じました。ストーリーも、ちょっと幼稚に感じました。
カラーマンガは絵が綺麗でいいですね!
なかなかストーリーが進まないのが
難ですが(笑)
ちょっとダラダラと引き伸ばされてる感じが
うーんという感じby 匿名希望-
無料配信分読みましたが、そもそも主人公みたいな人はこういう職業つかないでしょという気がするのですが…
絵はきれいなのに、残念です。by 匿名希望-
タイトルの割に健全
絵がきれいで読みやすかったですが、ヒロインが相手の男性と思いが通じたところで話が終わったので物足りない感じがしました。
仮眠室で一緒に寝泊まりする(相手の男性は仮眠に使うだけ)ことになったなら、そのエピソードでもっと掘り下げて欲しかったんですが。by 北極星☆-
んー
業界についてはわかんないけどこんな脚本家がいるの?こんなイケメンスタッフいるの?
設定が特殊すぎるし、キャラクター設定あり得なさすぎて話があまり入ってこなかった…by 匿名希望-