【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(43ページ目)
設定が…
処女でAV脚本?経験ないのに大丈夫かい?という感じですが…途中までしか読んでませんが、カラーで進み具合もゆっくりなのでちょっと残念です。
登場人物の女性の顔がまるでAV女優には見えないところが、かなり感動しました。男性の顔はどっちかというとホスラブポイです。
AV脚本家が処女というギャップ萌えです。さらに上司が元男優さんで、支え方が一生懸命で、本当に愛情すら感じてしまいます。このまま二人が上手くいけばいいのにと願っています。
どうして
21歳処女で、どうして、AV脚本家に志望しちゃったのか不思議。定番の空き巣に入られ、イケメンと同居展開が、会社の仮眠室って、これは、落ち着かない環境。
二人の進展もじれったい感じです。by 匿名希望- 0
イケメン
アダルトきゃくほんか目指してる未経験の主人公なんて、ちょっとありえない発想だし、もと俳優がアダルトきゃくほんかなのも謎。しかしドキんとするから面白い
脚本家になるために勉強中の女の子。イケメン上司にからかわれるもの満更でもない様子。絵が可愛くて好きです。
ちょっと顔が好みだったから、つい読んでしまった(笑)
あんまりない設定な感じだから、今後の2人の関係が気になっちゃうから、課金しそうになった…by 匿名希望- 0
ちょっと物足りないかも
この作者さんの絵が綺麗で好きなので読み始めました。まだ途中ですが、タイトルの割には内容にはあまりHなシーンがなくて物足りない感じがしています。他の人のレビューを見ると最後まで読まなくてもいいかなと思い躊躇しています。
。
出たいとは思わんけど、誰だって1回は見たことあると思う!作品によってはバラバラだけど、ツッコミどころ満載のもある
過激だけど
けっこうふつうの社内恋愛?主人公がかわいすぎて、純粋だから応援したくなる。先輩への気持ちが憧れから好きになってしまって、態度に出てるのがかわいい。