みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
何が言いたいのかわからず
特殊な職業をテーマにした割にはその描写は少なく、主人公もその相手もなんだか特徴のない人で…結局何が言いたい漫画だったんだろうという感じでした。
by mandolin- 0
おもしろい!
試し読みしました。ストーリーは面白いと思いました。ただ、ストーリーの進むテンポがゆっくり過ぎるかなという印象です。
by きのぶん- 0
微妙
タイトルのわりに内容は全然なような。読み始めて無料だからなんとなく読んでるけど、絵もそんな上手くないし、好みの絵じゃないから無料が終われば。いや、こんなんならもういいか
by 匿名希望1212- 0
なかなか面白いです
なかなか面白いです!!
課金して読み進めています!!
次のポイントが出たらまた読むのが楽しみ^ ^
ほぼ同棲、、?by さいくる- 0
期待した分、
期待して読み始めた分、読み進めるとだんだん浅くなっていくように感じました。もうちょっとドキドキハラハラする展開欲しかったなぁ
by ミリミリン- 0
こんな優しい上司が居たら ~惚れちゃいそぅだよ!手取り足取り、仕事以上の事も教えてくれそうな方だな!幸せになって欲しい!
by Mii- 0
面白いです!
ストーリーも面白いので楽しみながら読み進めていくことができます。イラストのタッチも可愛いくて大好きです!
by やっぷり- 0
良い
シチュエーション的にも最高ですし、絵も綺麗で読みやすいです!
女の子の反応も可愛くて、どんどん読み進めちゃいます。by 匿さんさん- 0
期待外れな感じです。タイトルのわりにエッチなシーンはまったくないし、少女マンガ並みの内容で残念でした。
by ちゅんこちゅんこ- 0
つまらない
ビックリするほどつまらなかった。このタイトルはクリックベイトだなぁ。絵は綺麗だけどストーリーに何の捻りも無く残念。
by がーよ- 0