みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

処女なのにAV脚本家ってなんだか無理のある設定な感じがする。そもそも処女なのになぜAV脚本家になろうと思ったのか?ストーリーの展開が想像できてしまう作品でした。
ないない
いまどき女性向けAVはあたりまえ?
でもこういう仕事場でどんなにイケメンでステキな上司でも。。。
危険を感じます。笑by 匿名希望-
無料2話見ましたが、タイトルと内容があってないです。まるで少女マンガを読んでるみたいな感じです。その割にポイント高い…あと頭なでる系の男性苦手なのでそれもマイナスです。
微妙。
面白そうと思い無料版だけ読んだのですが。
何かストーリーがいまいちかな?
個人的にはもっと甘い感じかと思いました!by ★miyu★-
んー
なんだか…そんな、純粋?で経験もないような女の子がavの脚本家って、あるんでしょうか?!
まぁマンガなんでいいんですが、そんなことあるか~?と思って感情移入できませんでしたby 匿名希望-
イケメンすぎる、、、
最近女性用のAVというジャンルが確立されつつありますが、純粋に脚本を書きたくて始める人とかいるんですかね、、、?by 匿名希望-
うーん。。。
タイトルの割に、随分と幼稚なストーリーと絵面でした。
無料分は読んだけど、ポイント消費してまでは読まないかな。。。by 匿名希望-
処女なのにAV脚本家なんて…ありえない設定からして、なかなか話に入り込めなかった。絵はけっこう好きなのに、残念。
内容も薄っぺらいし、なぜAV脚本家なのかもわからないし、かといって色っぽいシーンもないし、子どもっぽいし。私の好みではなかったです。
by あいぼんあ-
あんまり
タイトルで読み始めたけど、あまりエロくない、、ってかそんなに面白くないかも。
脚本家なのに、経験なしって。by 匿名希望-