【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(40ページ目)
作品名がちょっとなぁ~っと思いましたが、絵が綺麗でひかれたので無料分を読んでます。
でも、男性向けではなく女性向けの作品作りということで不快な感じはしません。
また男性の主人公が紳士的でいい!
女性も可愛いし~!
続きが気になりました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めたのですが、なかなかストーリーが頭に入ってこず。ゆるい感じの展開でした。絵が綺麗なだけに少し勿体ない感じがします。
AV脚本家が、処女って。仕事として成り立つのか?そして処女の人がAVの脚本家になりたいと思うのか?なかなか無理がある設定。特にドキドキする内容でもないから少し残念。
知らないからこその妄想わかる!
知りたいとゆう気持ちと怖いとゆう気持ちが上手く描かれていて、読んでいてドキドキしました!ありがちなパターンではあるけど、今後の展開が楽しみです!
色々と初めてで心細い時の、できる上司とかはいいよね。
そして頼りになる!!
最後まで読んで見たくなります。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーションあり得ないけど、ノンフィクションとして読みました。ドキドキしながら読んでます。早く読みたいです。
タイトル的に エロ要素がたくさん感じられるかとおもいきや そうでもない。 けども 読んでいくうちに ドキドキ、キュンキュンのめり込んで 読んでいました。
無料版まで購入しました
カラーで絵が綺麗、ウブで汚れてない主人公が可愛いけど、仕事が脚本って何で?となってしまうby 匿名希望- 0
まだ読み途中なのでそんなにときめきもないですが、これからの発展が楽しみな感じ。カラーもいい感じですね。
by あひるのこのこ- 0
少し読んだけど
先をあんまりみてみたいなぁと思わなかったかな?
もう少し展開をテンポ良くしてくれていたら分かりやすかったかな?by 匿名希望- 0