みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まず絵のタッチが私は凄く好きです!そして、彼の彼女への気遣うひとつひとつの言葉がキュンと来る。ゆっくり進んでいく二人の気持ちがこれからが楽しみです。
かっこいい天宮さん♡これは惚れるよねー!でもなんかまた男の子が出てきたー!これは一波乱ありそう…どうなるのかな〜?うまくいってほしいなぁ
思ったよりさっぱりしてました!
タイトルからしたら刺激が強めなのかな、とは思ったのですが最後まで読んでみるとそこまでエロくなくて少し物足らないような感じは残りました。
絵は見やすくて、かっこよくて凄くよかったです!
もう少しベットシーンの描写があったら尚よかったです。by 匿名希望-
カラーなので読みやすくて
絵も凄く綺麗です☆
処女の女の子が
AVの脚本を勉強して作る感じの
お話でしたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
とりあえず続きが気になります。
なんでAV脚本家?って設定なのー!って感じでした。by 匿名希望-
タイトル
タイトルは下ネタですが、内容はそこまでな内容ではなく、読みやすい恋愛マンガでした。内容良く見入ってしまいました。また続き楽しみです!
イケメン♡
上司の顔が好みでそれだけでドキドキしますーツンデレだけど実は優しいとか理想的で続きが気になるので購入します(^。^)
by ゆゆりんぐ-
気になります
憧れの上司とこんなシチュエーションになったら…もうどうしようもありません〜。さすが漫画!絵が綺麗で読みやすいです。
絵がかわいい
絵がきれいだなぁかわいいなぁと気になって
読んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
内容も面白かったですby 匿名希望-
早く先が知りたい
とても、珍しい職場であり経験もしとかないといけないような職種だ思いますが、そこに経験がない人間がいるなんて…でも、その職種を活かしてぐっと距離が近くなって経験をつめるなんて素晴らしい…早く色んな人がからんでくるのを楽しみにしています。
by ハム&ワンコ-