みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 タイトルと内容とのギャップがAV脚本家なら、これくらい…普通だろ?というタイトルを見る限り激しめの内容なのでは?!と思って読むと主人公はとても純粋な女の子。恋愛マンガでした。
 少し想像していた感じとは違い残念ですが、結局読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 AVじゃなくても。。。タイトルとは全く違った純粋な恋愛だなと感じました!
 エッチなシーンばかりあって、内容が薄いよりは純粋な方が自分的には好みなので
 好きなお話です。
 出てくる方々と、仕事内容?が釣り合わない感があります。
 もっと違った職場のがいいかも?by 匿名希望-

4.0 面白い
 話の流れが良く次を読みたく有料を購入した。
 絵のタッチも好き
 最後ハッピーエンドの展開になってほしいですby まゆひろ子-

0 0

4.0 設定が…ありえないけど(処女なのにAV脚本家とか)、先輩がとてもイケメンなので良いです!こういうお仕事願望もありつつ次話が気になる作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう仕事はあるんだろうけど、だったら尚更主人公の女の子は少しは経験がある設定じゃないとつまらないかも? by 匿名希望-

0 0

4.0 AV脚本家っていうお仕事があるのかとまずびっくり、そこで初々しい?処女が働いていることにもまたビックリ、彼女がどんな初体験をするのか…素敵な初体験だといいな☆ by 匿名希望-

0 0

4.0 名前の割に少女漫画エロ要素がほぼ無い。
 でもきゅんきゅんするシーンは多いので、そっち系求めてる人には良い漫画。
 私はそっち重視なので楽しく読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい男性がかっこいいですよね。女性がAVの脚本の仕事をしていて、珍しい&面白い設定でよかった。AVの裏方を知れた by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!こういう設定はけっこうありますが、面白かったです by 匿名希望-

0 0

4.0 わくわく展開が読めるわざとらしい感じはありますが、男性が割りと好みなので楽しく読んでいます。続きが楽しみです。 by 匿名希望-